Bicchierini di ceci e salame
Un'idea monoporzione facilissima da preparare
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.1Euros€ (0.53€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura3 ore
- Lavate i ceci e tenerli a bagno in acqua fredda per una notte sgocciolarli e trasferirli in una pentola con abbondante acqua fredda pulita.
- Cuocere i ceci a fuoco basso per almeno 2-3 ore, o finchè saranno teneri.
- Salare solo a fine cottura e lasciarli intiepidire nel liquido di cottura.
- Se non si ha tempo ceci in scatola. A questo punto sgocciolare i ceci e metterli ad insaporire in padella con aglio e rosmarino, far cuocere per 5 minuti, eliminare l'aglio e il rosmarino, frullare i ceci con il minipimer fino a ridurli in crema, aiutandosi con un poco d'acqua di cottura.
- Tagliare il salame a dadini e comporre il bicchierino. Distribuire in ogni bicchierino una cucchiaiata di crema di ceci, sopra mettere un po di dadini di salame, guarnire con un ciuffetto di rosmarino e sono pronti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 131Kcal
- Carboidrati: 7.6g
- Lipidi: 6.8g
- Grassi saturi: 2.4g
- Proteine: 8g
- Fibre: 3.5g
- Zucchero: 1.2g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (74g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!