Ceci tostati aromatizzati al curry
Siete stanchi dei soliti stuzzichini da aperitivo? Provate i nostri ceci tostati aromatizzati al curry. Una ricetta semplicissima che vi permetterà di realizzare delle piccole palline croccanti all'esterno e morbide all'interno.
Ingredienti
3
Costo stimato: 1.72Euros€ (0.57€/Porzioni)
Materiale
- ciotola
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura15 min
Preriscaldate il forno a 200°C.
Mescolate in una ciotola i ceci con l'olio d'oliva, il sale, il pepe, il curry e la paprica.Disponete il tutto su una teglia ricoperta da carta da forno. Quindi infornate per 15 minuti a 200°
I ceci tostati sono pronti per i vostro aperitivo!
Consigli
Altri utilizzi Potete aggiungere i ceci tostati alle vostre insalate per renderle ancora più gustose
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 129Kcal
- Carboidrati: 12.6g
- Lipidi: 5.2g
- Grassi saturi: 0.8g
- Proteine: 5g
- Fibre: 6.2g
- Zucchero: 3.1g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (95g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
F
È una ricetta sfiziosa e semplicissima da preparare! :-)