Ciambella alla panna profumata al rum

vota adesso
Stuzzicherie
4 porzioni
facile
1 ora
736 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.63 (0.66€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura40 min
  • Montate le uova con lo zucchero, unite la panna e poco alla volta la farina setacciata con il lievito.
  • Mescolate e profumate con due cucchiai di rum scuro.
  • Versate l'impasto in una tortiera per ciambella imburrata e infarinata. Infornate il dolce a 170° per 40 minuti .

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 736Kcal
  • Carboidrati: 107.8g
  • Lipidi: 24.7g
  • Grassi saturi: 15.6g
  • Proteine: 14g
  • Fibre: 2.6g
  • Zucchero: 65g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 33
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (234g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
CenerentolaCenerentola

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: