Ciambella alla panna profumata al rum
vota adesso
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.63Euros€ (0.66€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura40 min
- Montate le uova con lo zucchero, unite la panna e poco alla volta la farina setacciata con il lievito.
- Mescolate e profumate con due cucchiai di rum scuro.
- Versate l'impasto in una tortiera per ciambella imburrata e infarinata. Infornate il dolce a 170° per 40 minuti .
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 736Kcal
- Carboidrati: 107.8g
- Lipidi: 24.7g
- Grassi saturi: 15.6g
- Proteine: 14g
- Fibre: 2.6g
- Zucchero: 65g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 33
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (234g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!