Muffin al mascarpone e cocco

Muffin al mascarpone e cocco
Stuzzicherie
4 porzioni
facile
50 min
960 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura25 min
  • Dividete in due ciotole i liquidi da una parte e i solidi dall'altra,lavorateli separatamente e solo alla fine uniteli,versate il composto nei pirottini e cospargete la superficie con del cocco disidratato, cosparsi solo la meta'.
    Infornate a 180° per 20 /25 minuti circa.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 960Kcal
  • Carboidrati: 141.5g
  • Lipidi: 60.1g
  • Grassi saturi: 39.3g
  • Proteine: 19.7g
  • Fibre: 5.9g
  • Zucchero: 76g
  • ProPoints: 33
  • SmartPoints: 47
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (353g)
Vegetariano
SScarlett 1

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: