Petitchef

Nuvole di polenta taragna con caprino

Stuzzicherie
4 porzioni
30 min
40 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Cuocere una normale polenta e con l'aiuto di una spatola creare una "pellicola" sottile di polenta su carta forno. Far seccare a 70° in forno statico per circa 30/40 minuti.
  • Prelevare il foglio di polenta e spezzarlo con le mani. Friggere i vari pezzi in olio caldo e sistemare su carta assorbente. Farcire a piacere.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Caramelle di pasta fillo con formaggio caprino
Caramelle di pasta fillo con formaggio caprino
6 porzioni
30 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Fichi al forno con caprino e miele
Fichi al forno con caprino e miele
4 porzioni
15 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Galette spinaci e caprino
Galette spinaci e caprino
1 porzioni
25 min
facile
5 / 5
Ricetta Insalata di zucchine crude, caprino e limone
Insalata di zucchine crude, caprino e limone
2 porzioni
1 h 10 m
facile
5 / 5

Articoli correlati

Polenta: ricette semplici e sfiziose da preparare a casa Polenta: ricette semplici e sfiziose da preparare a casa Ricette con il formaggio caprino: idee sfiziose per stupire tutti! Ricette con il formaggio caprino: idee sfiziose per stupire tutti! Ricette invernali: consigli e idee gustose con ingredienti di stagione Ricette invernali: consigli e idee gustose con ingredienti di stagione

Ultimi articoli

Decorazioni commestibili: 6 idee Natalizie che piaceranno a grandi e piccini! Decorazioni commestibili: 6 idee Natalizie che piaceranno a grandi e piccini! Viaggio nel cuore delle spezie natalizie: una festa di sapori e benefici per l'inverno Viaggio nel cuore delle spezie natalizie: una festa di sapori e benefici per l'inverno 6 benefici curativi dell'aglio che devi conoscere! 6 benefici curativi dell'aglio che devi conoscere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota