Pico de gallo e chips tortillas - aperitivo messicano
Amici, si parte per il Messico! Con questa salsa "pico de gallo" e la Chips tortillas fatte in casa l'aperitivo si preannuncia gustoso e leggermente piccante. Per realizzare queste due semplice ricette vi lasciamo il procedimento dettagliato. Non esitate a commentare la ricetta, aspettiamo i vostri giudizi!
Ingredienti
4
Pico de gallo:
chips Tortillas:
Costo stimato: 4.06Euros€ (1.01€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura7 min
Pico de gallo:
Lavate tutti gli ingredienti, poi tagliate i pomodorini, la cipolla, il coriandolo, il peperone ed il peperoncino a brunoise. Spremete il mezzo limeMettete tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolate.
Chips Tortillas:
Tagliate le tortillas in 8 parti e sistematele su una leccarda rivestita da carta da forno.Mescolate l'olio con la paprica ed il sale, poi utilizzate questa preparazione per spennellare i triangoli di tortillas (su ogni lato)
Cuocete in forno preriscaldato a 200°C per 6/7 minuti
L'aperitivo messicano è servito!
Consigli
Quanto tempo posso conservare il pico de gallo?
5 giorni in frigorifero chiuso in un contenitore ermetico
Come posso conservare le chips tortillas?
In un contenitore ermetico potrete conservarle fino ad una settimana
Posso utilizzare altre spezie?
Certo. Potete creare le chips tortillas in base ai vostri gusti (provate con il curry)
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 406Kcal
- Carboidrati: 32.6g
- Lipidi: 27.2g
- Grassi saturi: 4g
- Proteine: 5.6g
- Fibre: 3.4g
- Zucchero: 2.2g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (136g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!