Pico de gallo e chips tortillas - aperitivo messicano
Pico de gallo e Chips tortillas - Aperitivo Messicano
Amici, si parte per il Messico! Con questa salsa "pico de gallo" e la Chips tortillas fatte in casa l'aperitivo si preannuncia gustoso e leggermente piccante. Per realizzare queste due semplice ricette vi lasciamo il procedimento dettagliato. Non esitate a commentare la ricetta, aspettiamo i vostri giudizi!
Pico de gallo: Lavate tutti gli ingredienti, poi tagliate i pomodorini, la cipolla, il coriandolo, il peperone ed il peperoncino a brunoise. Spremete il mezzo lime
Mettete tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolate.
Chips Tortillas: Tagliate le tortillas in 8 parti e sistematele su una leccarda rivestita da carta da forno.
Mescolate l'olio con la paprica ed il sale, poi utilizzate questa preparazione per spennellare i triangoli di tortillas (su ogni lato)
Cuocete in forno preriscaldato a 200°C per 6/7 minuti