Plum cake all' uva bianca
vota adesso
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.99Euros€ (0.5€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura40 min
- Lavare accuratamente l'uva, tagliare gli acini a metà e privarli dei semi.
- Setacciare la farina e unire lo zucchero, il lievito, un pizzico di sale e il burro a tocchetti.
- Mescolare. Sbattere le uova e aggiungerle al resto del composto.
- Lavorare l'impasto fino a renderlo cremoso ed omogeneo.
- Unire gli acini e condire con la cannella e la noce moscata grattugiata.
- Amalgamare delicatamente il tutto. Versare in uno stampo da plum cake precedentemente rivestito di carta forno ed infornare a 180° per 40 minuti circa.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 587Kcal
- Carboidrati: 52.4g
- Lipidi: 36.2g
- Grassi saturi: 22.9g
- Proteine: 11.1g
- Fibre: 2.6g
- Zucchero: 18g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (150g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!