Petitchef

Plum Cake all' Uva Bianca

Stuzzicherie
4 porzioni
20 min
40 min
facile
611 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.36 (0.59€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavare accuratamente l'uva, tagliare gli acini a metà e privarli dei semi.
  • Setacciare la farina e unire lo zucchero, il lievito, un pizzico di sale e il burro a tocchetti.
  • Mescolare. Sbattere le uova e aggiungerle al resto del composto.
  • Lavorare l'impasto fino a renderlo cremoso ed omogeneo.
  • Unire gli acini e condire con la cannella e la noce moscata grattugiata.
  • Amalgamare delicatamente il tutto. Versare in uno stampo da plum cake precedentemente rivestito di carta forno ed infornare a 180° per 40 minuti circa.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 611Kcal
  • Carboidrati: 51.6g
  • Lipidi: 37.5g
  • Grassi saturi: 23.2g
  • Proteine: 14.9g
  • Fibre: 2.6g
  • Zucchero: 17.3g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (150g)
Senza frutta a guscio


Foto

Plum Cake all' Uva Bianca
Plum Cake all' Uva Bianca - foto 2

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