Sticks di formaggio
Una ricetta speciale per gli amanti del formaggio. Croccanti all'esterno e filanti all'interno, questi stuzzicanti bastoncini diventeranno insostituibili nei vostri aperitivi
Ingredienti
6
Costo stimato: 2.71Euros€ (0.45€/Porzioni)
Materiale
- Friggitrice
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura4 min
Impastate tutti gli ingredienti, tranne il formaggio, in modo tale da ottenere una pasta. Una volta pronta mettetela in frigorifero per 1 ora.
Passato questo tempo riprendete la pasta, stendetela e tagliatela a strisce. Ora tagliate il formaggio filante a bastoncini non troppo grossi.
Arrotolate una striscia di pasta su ogni bastoncino di formaggio, avendo cura di sigillare per bene le estremità.
Friggete per 4 minuti (190°). Se non avete la friggitrice utilizzate una padella con olio ben caldo e lasciate cuocere fino a doratura.
Gli sticks al formaggio sono pronti. Buon appetito!
Consigli
Scelta del formaggio: Per questa ricetta potete utilizzare diversi tipi di formaggio: scamorza, emmental, caciocavallo, caciotta etc.
Cottura al forno Volete evitare la frittura? Infornate i vostri sticks al formaggio per 15 minuti a 180°C
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 275Kcal
- Carboidrati: 17.9g
- Lipidi: 16.5g
- Grassi saturi: 8.2g
- Proteine: 12.9g
- Fibre: 1g
- Zucchero: 0.8g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (85g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Prisca,
29/10/2019
Sembrano molto buoni, li farò senz'altro al più presto.
Ho cucinato questa ricetta
23/08/2018
Li cucinero' sabato. Mi sembrano semplici e deliziosi..
Potrei cuocerli anche al forno? Grazie
Molto bene :-) Facci sapere se ti sono piaciuti!
Se sei alla ricerca di nuove sfiziose idee da portare in tavola dai un'occhiata al nostro ricettario: https://www.petitchef.it/articoli/ricette/cena-veloce-ricette-sfiziose-e-facili-da-preparare-aid-1834