Ingredienti: 1 rotolo di pasta brisée 600 g di zucca (solo polpa) 1 cipolla (piccola) 2 uova 200 ml di panna fresca Un filo d'olio d'oliva 1 cucchiaino di timo...
Ingredienti: 1 base di pasta frolla fine 2 pere non troppo mature 2 uova 150 ml di panna da cucina 80 g di gherigli di noce 100 g di speck a fette timo fresco...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfolgia 250 g di cavolo cappuccio tagliato a julienne 1 peperone rosso e 1 giallo olio evo 2 scalogni piccoli 100 ml di panna 2...
Ingredienti: 1 disco di pasta sfoglia gia pronta 1 k. di asparagi 100 g di prosciutto cotto a fette 50 g Panna fresca 1 uovo 2 scalogni Timo fresco Sale e pepe
Ingredienti: 150 g di burro morbido 75 g di zucchero a velo 1 tuorlo 230 g di farina 250 g di panna acida i semini di un baccello di vaniglia la buccia...
Vi siete sempre chiesti come utilizzare il timo in cucina? Oggi cercheremo di dare una risposta concreta alla vostra domanda: abbiamo selezionato per voi alcune ricette in cui il timo è il protagonista indiscusso
Ingredienti: 1 cavolofiore piccolo 100 g di carne salata 4 cipolline fresche bianche 1 ciuffetto di timo e maggiorana 2 uova 2 cucchiai di parmigiano...
Ingredienti: 1,5kg di cozze 1,2kg di telline 4 scalogni 2 cucchiai di olio d’oliva 1 spicchio d’aglio 2 rametti di timo fresco 3 pomodori tagliati a dadini 20...