Petitchef

Apple e toffee

Altro
5 porzioni
30 min
20 min
facile
554 Kcal

Ingredienti

5

per la pasta:

per il ripieno:

Costo stimato: 4.4 (0.88€/Porzioni)

Preparazione

  • Mescolate la farina con il sale e il burro. Unite in seguito l'acqua per far legare la pasta. Stendetela per foderare una tortiera e ponetela in frigo per 30 minuti. Cuocete la pasta per 15 minuti a 180°.
  • Tagliate le mele a spicchi, fate fondere il burro nella padella e saltatevi le mele con il limone. Lasciate dorare e togliete dal fuoco. Distribuite le mele nella crostata e infornate per altri 20 minuti.
  • Riscaldate lo zucchero con l'acqua fino a scioglierlo. Portate a bollore e formate il caramello. Togliete dal fuoco e aggiungete la panna. Versate il toffee sopra le mele e lasciate raffreddare almeno un'ora.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 554Kcal
  • Carboidrati: 61g
  • Lipidi: 30.8g
  • Grassi saturi: 20.8g
  • Proteine: 4.4g
  • Fibre: 4.9g
  • Zucchero: 44g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (348g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:




Commenti dei membri:

Maria, 22/04/2020

Molto grasso, e il tempo di cottura è molto scarso , l'impasto è rimasto crudo

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