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Babarini al Limoncello

Una meravigliosa ricetta per una buona merenda!

Altro
6 porzioni
30 min
25 min
facile
650 Kcal

Ingredienti

6

Per la bagna :

Costo stimato: 3.71 (0.62€/Porzioni)

Preparazione

  • Preparare il lievitino, mescolando 25 g di farina con 1 cucchiaio d'acqua, il lievito, un cucchiaino di zucchero.
  • Far riposare coperto fino al raddoppio.Mettere nell'impastatrice il lievitino, la farina, lo zucchero, il sale quindi aggiungere le uova, per ultimo il burro morbido.
  • Impastare fino ad ottenere una pasta liscia ed elastica che non sporca la ciotola, quindi far lievitare fino al raddoppio.
  • Fare delle piccole palline e metterle nei pirottini da cioccolatini, quindi lasciare lievitare almeno 1 ora.Cuocere in forno caldo per circa 15 minuti per 25 gradi.
  • Per la bagna :
    Far bollire lo zucchero con l'acqua fin quando si sarà ristretto un po, lasciarlo freddare ed aggiungere il limoncello.
  • Trasferire i babarini in una zuppiera e coprire con una crema pasticcera aromatizzata al limone alla quale si sarà aggiunto della panna liquida.
  • Far riposare in frigo per un paio d'ore prima di servire.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 650Kcal
  • Carboidrati: 104g
  • Lipidi: 18.4g
  • Grassi saturi: 10.6g
  • Proteine: 11.4g
  • Fibre: 2.3g
  • Zucchero: 69.8g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (268g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio


Foto

Babarini al Limoncello
Babarini al Limoncello - foto 2
Babarini al Limoncello - foto 3

Domande:






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