Preparare il lievitino, mescolando 25 g di farina con 1 cucchiaio d'acqua, il lievito, un cucchiaino di zucchero.
Far riposare coperto fino al raddoppio.Mettere nell'impastatrice il lievitino, la farina, lo zucchero, il sale quindi aggiungere le uova, per ultimo il burro morbido.
Impastare fino ad ottenere una pasta liscia ed elastica che non sporca la ciotola, quindi far lievitare fino al raddoppio.
Fare delle piccole palline e metterle nei pirottini da cioccolatini, quindi lasciare lievitare almeno 1 ora.Cuocere in forno caldo per circa 15 minuti per 25 gradi.
Per la bagna : Far bollire lo zucchero con l'acqua fin quando si sarà ristretto un po, lasciarlo freddare ed aggiungere il limoncello.
Trasferire i babarini in una zuppiera e coprire con una crema pasticcera aromatizzata al limone alla quale si sarà aggiunto della panna liquida.
Far riposare in frigo per un paio d'ore prima di servire.