Biscottoni al cioccolato supersoffici e buonissimi..L’impasto occorre lasciarlo in frigo per qualche ora( io l’ho lasciato tutta la notte ) e bisogna disporli nella teglia piuttosto distanziati uno dall’altro perchè lievitano un pochino e si rischia ( e c ‘ è mancato davvero poco ) di ritrovarsi uno strato unico di biscotto e non tanti piccoli dolcetti separati! Ecco la ricetta di oggi con la quale vi auguro un piacevolissimo giorno..
Per prima cosa occorre sciogliere a bagnomaria cioccolato e burro insieme e sbattere benissimo zucchero e uova. Unire il composto sciolto alle uova con zucchero mescolando bene poi aggiungere lentamente la farina, il lievito, l’estratto di vaniglia ed il sale.
Lasciate il tutto in una ciotola e mettetelo in frigorifero per almeno 2/3 ore .
Trascorso il tempo fate delle palline che passerete avvolgendole completamente, nello zucchero a vero poi dopo averle appiattite(devono essere “alte ” circa mezzo centimetro) disponetele nella teglia da forno precedentemente foderata dalla carta forno.
Ora infornate a 180° C per 10-15 minuti e fate poi raffreddare i biscotti al cioccolato possibilmente sopra ad una griglia per dolci.