Mettete sulla spianatoia la farina e formare una fontana. Versate al centro lo zucchero, lievito, la vanillina, le uova, le gocce di cioccolato e l’uvetta ammollata e strizzata in precedenza. Impastare con le mani e ancora aggiungete il burro a temperatura ambiente, continuare ad impastare con le mani. Unite un po’ di latte per ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Quando la pasta sarà compatta si può iniziare a comporre i biscotti. Un po’ d’impasto sul ripiano infarinato, create le forme desiderate, un cuore, un cerchio, aiutandovi con la rotellina o formine. L’impasto deve avere lo spessore di ½ cm. Disponete I biscotti su una placca da forno foderata con un foglio di carta da forno, ed infornare a 180° in forno preriscaldato per 10/15 minuti circa. Guardare di tanto in tanto senza farli bruciare ma ben dorare. Una volta pronti, lasciateli raffreddare e poi serviteli.
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Buona