Biscotti "impanati" con uvetta e cioccolato

Biscotti impanati con uvetta e cioccolato
Dessert
7 porzioni
facile
35 min
399 Kcal

Uvetta e cioccolato, l'abbinamento perfetto per preparare buonissimi biscotti

Ingredienti

7

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • Mettete in ammollo l'uvetta.
  • Tritate finemente le mandorle (potete usare anche il mixer), ponetele in una ciotola assieme alla farina, allo zucchero, al pizzico di sale e al lievito setacciato, mescolate.
  • Sciogliete il burro e unitelo (freddo) al composto assieme alle due uova e cominciate ad impastare.
  • Unite le gocce di cioccolato, l'uvetta strizzata e impastate ancora.
  • In una ciotola sbriciolate abbastanza finemente i corn flakes (circa tre manciate).
  • Con il composto preparato prima formate delle palline grosse poco più di una noce, passatele nei corn flakes e ponetele in una teglia rivestita con carta forno, schiacciandole leggermente e a circa 2 cm di distanza l'una dall'altra.
  • Scaldate il forno a 180 gradi e cuocete per 20 minuti.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 399Kcal
  • Carboidrati: 53.5g
  • Lipidi: 15.7g
  • Grassi saturi: 7.8g
  • Proteine: 8.5g
  • Fibre: 2.9g
  • Zucchero: 25.7g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (102g)
Vegetariano
chiadi89Chiadi89

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

MI FANNO PROPRIO GOLA!!!!!

abuso

anonymous

Molto interessante x la colazione

abuso
la smorfia_r2013

la smorfia_r2013

Sembrano le mie rose del deserto....OTTIMO

abuso

giomercedes

Da fare

abuso