Biscotti "impanati" con uvetta e cioccolato

Uvetta e cioccolato, l'abbinamento perfetto per preparare buonissimi biscotti
Ingredienti
7
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Mettete in ammollo l'uvetta.
- Tritate finemente le mandorle (potete usare anche il mixer), ponetele in una ciotola assieme alla farina, allo zucchero, al pizzico di sale e al lievito setacciato, mescolate.
- Sciogliete il burro e unitelo (freddo) al composto assieme alle due uova e cominciate ad impastare.
- Unite le gocce di cioccolato, l'uvetta strizzata e impastate ancora.
- In una ciotola sbriciolate abbastanza finemente i corn flakes (circa tre manciate).
- Con il composto preparato prima formate delle palline grosse poco più di una noce, passatele nei corn flakes e ponetele in una teglia rivestita con carta forno, schiacciandole leggermente e a circa 2 cm di distanza l'una dall'altra.
- Scaldate il forno a 180 gradi e cuocete per 20 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 399Kcal
- Carboidrati: 53.5g
- Lipidi: 15.7g
- Grassi saturi: 7.8g
- Proteine: 8.5g
- Fibre: 2.9g
- Zucchero: 25.7g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (102g)
Vegetariano
Domande
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Commenti
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anonymous
MI FANNO PROPRIO GOLA!!!!!
anonymous
Molto interessante x la colazione

la smorfia_r2013
Sembrano le mie rose del deserto....OTTIMO
G
giomercedes
Da fare