Biscotti al vino e uvetta

Biscotti al vino e uvetta
Altro
10 porzioni
facile
1 ora
204 Kcal

Provate anche voi questi deliziosi biscotti. La ricetta è semplicissima!

Ingredienti

10
Costo stimato: 2.23 (0.22€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione45 min
Cottura15 min
  • Far ammorbidire l'uvetta in un po' di acqua tiepida per 10 minuti.
  • In una ciotola setacciate la farina con il lievito e aggiungete il sale.
  • Unite lo zucchero e il burro, lavorando con le dita per ottenere un impasto sabbiato.
  • Incorporate l'uovo, il vino e la scorza grattugiata del limone. Impastate e aggiungete l'uvetta scolata ed asciugata.
  • Formate una palla che andrà avvolta nella pellicola e riposta in frigo per 30 minuti.
    Accendete il forno a 200 °C.
  • Riprendete la pasta e stendetela con il mattarello, raggiungendo uno spessore di 1/2 cm. ritagliate i biscotti, disponeteli su una teglia rivestita con carta forno e infornate per 12/15 minuti, fino a doratura.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 204Kcal
  • Carboidrati: 32.5g
  • Lipidi: 5.7g
  • Grassi saturi: 3.5g
  • Proteine: 3.8g
  • Fibre: 1.2g
  • Zucchero: 16.3g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (59g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
fiordifarinaFiordifarina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: