Biscotti al vino e uvetta

Provate anche voi questi deliziosi biscotti. La ricetta è semplicissima!
Ingredienti
10
Costo stimato: 2.23Euros€ (0.22€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione45 min
Cottura15 min
- Far ammorbidire l'uvetta in un po' di acqua tiepida per 10 minuti.
- In una ciotola setacciate la farina con il lievito e aggiungete il sale.
- Unite lo zucchero e il burro, lavorando con le dita per ottenere un impasto sabbiato.
- Incorporate l'uovo, il vino e la scorza grattugiata del limone. Impastate e aggiungete l'uvetta scolata ed asciugata.
- Formate una palla che andrà avvolta nella pellicola e riposta in frigo per 30 minuti.
Accendete il forno a 200 °C. - Riprendete la pasta e stendetela con il mattarello, raggiungendo uno spessore di 1/2 cm. ritagliate i biscotti, disponeteli su una teglia rivestita con carta forno e infornate per 12/15 minuti, fino a doratura.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 204Kcal
- Carboidrati: 32.5g
- Lipidi: 5.7g
- Grassi saturi: 3.5g
- Proteine: 3.8g
- Fibre: 1.2g
- Zucchero: 16.3g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (59g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
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