1) Lasciar ammorbidire il burro a temperatura ambiente. Setacciare la farina, il lievito e il pizzico di sale in una terrina di media grandezza. Lavorare il burro morbido con lo zucchero e l'uovo in una terrina capiente con la frusta elettrica fino a ottenere una crema.
Unire la cannella ed incorporare gli ingredienti secchi, l'uva passa e la scorza d'arancia. Preriscaldare il forno a 190°. Formare i biscotti facendo delle palline un po' schiacciate. Adagiarle su una placca da forno abbastanza distanziati tra loro.Cuocerli per circa 10 minuti a 180°.
2) Lavorare con la frusta elettrica le uova con lo zucchero e lo yogurt. Aggiungere poco alla volta la farina con il latte. Inserire l'uvetta e le mele ed infine il lievito. Amalgamare tutto.
Infornare in forno preriscaldato per 30 minuti a 160°. Sfornare e lasciar raffreddare. Spolverare con zucchero a velo e decorarlo a piacere.