Biscotti con okara di avena e cioccolato
Una volta che avete realizzato il latte d'avena a casa resteranno dei fiocchi d'avena frullati e strizzati. Non buttateli perché potreste utilizzarli per preparare questi ottimi biscotti senza glutine. Seguite il procedimento spiegato passo a passo, provateli subito!
Ingredienti
6
Costo stimato: 3.54Euros€ (0.59€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura15 min
- Mescolate l'okara, lo zucchero, la farina di mandorle e l'uovo in una ciotola
- Poi aggiungete l'olio di cocco e mescolate nuovamente
- Ora prendete un cucchiaio di preparazione, formate delle sfere e appiattitele per formare dei biscotti. Quindi disponeteli su una leccarda ricoperta da carta da forno.
- Infornate per 15 minuti a 180°C
- Passato questo tempo sfornate e lasciate che si raffreddino. Nel frattempo sciogliete il cioccolato, poi con un cucchiaino versatelo sui biscotti. Lasciate riposare ancora 5 minuti affinché il cioccolato si indurisca. Buon appetito!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 243Kcal
- Carboidrati: 9.5g
- Lipidi: 19.2g
- Grassi saturi: 2.5g
- Proteine: 5.7g
- Fibre: 2.7g
- Zucchero: 6.9g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (59g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Attrezzatura da cucina
forno
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!