Biscotti con okara di avena e cioccolato

Snack
6 porzioni
facile
25 min
243 Kcal

Una volta che avete realizzato il latte d'avena a casa resteranno dei fiocchi d'avena frullati e strizzati. Non buttateli perché potreste utilizzarli per preparare questi ottimi biscotti senza glutine. Seguite il procedimento spiegato passo a passo, provateli subito!

Ingredienti

6
Costo stimato: 3.54 (0.59€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura15 min
  • Mescolate l'okara, lo zucchero, la farina di mandorle e l'uovo in una ciotola
  • Poi aggiungete l'olio di cocco e mescolate nuovamente
  • Ora prendete un cucchiaio di preparazione, formate delle sfere e appiattitele per formare dei biscotti. Quindi disponeteli su una leccarda ricoperta da carta da forno.
  • Infornate per 15 minuti a 180°C
  • Passato questo tempo sfornate e lasciate che si raffreddino. Nel frattempo sciogliete il cioccolato, poi con un cucchiaino versatelo sui biscotti. Lasciate riposare ancora 5 minuti affinché il cioccolato si indurisca. Buon appetito!

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 243Kcal
  • Carboidrati: 9.5g
  • Lipidi: 19.2g
  • Grassi saturi: 2.5g
  • Proteine: 5.7g
  • Fibre: 2.7g
  • Zucchero: 6.9g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (59g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio

Attrezzatura da cucina

forno
Petitchef_ITPetitchef_IT

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: