In una ciotola con una forchetta lavorare per bene l'uovo con il miele; aggiungere l'olio, la buccia grattugiata e il succo dell'arancia, il sale e mescolare.
Unire la farina d'avena, l'altra farina setacciata e il cucchiaino di lievito; in ultimo unire le gocce di cioccolato.
Amalgamare il tutto finché il composto non diventa omogeneo.
Disporre su una teglia da forno rivestita con carta da forno delle cucchiaiate d'impasto e appiattire in modo da formare dei biscotti più o meno rotondi, per facilitare questa operazione basta utilizzare la parte posteriore di un cucchiaio leggermente bagnato.
Infornare a 160° a forno già caldo per circa 15 minuti fino a quando non diventeranno dorati in superficie.
Salve, mi sono avanzati 170 Gr di fiocchi d'avena, volevo siccome non ho la farina d'avena, se posso metterli in sostituzione di quest'ultima e se si, quanta farina 00 a questo punto, grazie.
Commenti dei membri:
L'olio è di oliva o di semi ? grazie mille !!
La ricetta mi è piacuta
Salve, mi sono avanzati 170 Gr di fiocchi d'avena, volevo siccome non ho la farina d'avena, se posso metterli in sostituzione di quest'ultima e se si, quanta farina 00 a questo punto, grazie.