Biscotti all'avena con arancia e cioccolato
Dei biscotti golosi e profumati. Provateli subito a casa!
Ingredienti
3
Costo stimato: 2.15Euros€ (0.72€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- In una ciotola con una forchetta lavorare per bene l'uovo con il miele; aggiungere l'olio, la buccia grattugiata e il succo dell'arancia, il sale e mescolare.
- Unire la farina d'avena, l'altra farina setacciata e il cucchiaino di lievito; in ultimo unire le gocce di cioccolato.
- Amalgamare il tutto finché il composto non diventa omogeneo.
- Disporre su una teglia da forno rivestita con carta da forno delle cucchiaiate d'impasto e appiattire in modo da formare dei biscotti più o meno rotondi, per facilitare questa operazione basta utilizzare la parte posteriore di un cucchiaio leggermente bagnato.
- Infornare a 160° a forno già caldo per circa 15 minuti fino a quando non diventeranno dorati in superficie.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 441Kcal
- Carboidrati: 68.6g
- Lipidi: 12.9g
- Grassi saturi: 6.7g
- Proteine: 9.5g
- Fibre: 5.1g
- Zucchero: 32.9g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (183g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
P
Pupetta69
L'olio è di oliva o di semi ? grazie mille !!
anonymous
La ricetta mi è piacuta
anonymous
Salve, mi sono avanzati 170 Gr di fiocchi d'avena, volevo siccome non ho la farina d'avena, se posso metterli in sostituzione di quest'ultima e se si, quanta farina 00 a questo punto, grazie.