Non c'è molto da dire su questi biscotti alle mandorle: croccanti, gustosi ma delicati, favolosi per accompagnare una tazza di buon thè! Sono anche facili, l'unico accorgimento da seguire sarà quello di non lavorare troppo l'impasto.
Lavorare a pomata il burro morbido con lo zucchero. In una ciotola mescolare le farine e la farina di mandorle, il sale e i semini della vaniglia.
Unite un tuorlo al burro e incorporatelo, poi gradualmente aggiungete il mix di farine lavorandolo finchè non è omogeneo, ma senza impastare troppo. Formare una palla, avvolgerla nella pellicola e far riposare in frigo un'oretta.
Stendere poi la pasta con il mattarello a circa 3mm di spessore e ricavare i biscotti della forma desiderata. Appoggiarli su una teglia ricoperta da carta forno e finchè il forno raggiunge i 180° farli riposare nuovamente in frigo.
Cuocere per circa 10 minuti e far raffreddare su una gratella. Una volta freddi cospargerli con zucchero a velo.
Commenti dei membri:
Bellissimi è graziosissimi Biscotti alle mandorle e vaniglia veramente eccellenti specialmente con quel tocco di retrogusto di vaniglia ottimo Chef.