Biscotti alle mandorle e vaniglia

Non c'è molto da dire su questi biscotti alle mandorle: croccanti, gustosi ma delicati, favolosi per accompagnare una tazza di buon thè! Sono anche facili, l'unico accorgimento da seguire sarà quello di non lavorare troppo l'impasto.
Ingredienti
8
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura10 min
- Lavorare a pomata il burro morbido con lo zucchero.
In una ciotola mescolare le farine e la farina di mandorle, il sale e i semini della vaniglia. - Unite un tuorlo al burro e incorporatelo, poi gradualmente aggiungete il mix di farine lavorandolo finchè non è omogeneo, ma senza impastare troppo.
Formare una palla, avvolgerla nella pellicola e far riposare in frigo un'oretta. - Stendere poi la pasta con il mattarello a circa 3mm di spessore e ricavare i biscotti della forma desiderata. Appoggiarli su una teglia ricoperta da carta forno e finchè il forno raggiunge i 180° farli riposare nuovamente in frigo.
- Cuocere per circa 10 minuti e far raffreddare su una gratella. Una volta freddi cospargerli con zucchero a velo.
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Commenti
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anonymous
Bellissimi è graziosissimi Biscotti alle mandorle e vaniglia veramente eccellenti specialmente con quel tocco di retrogusto di vaniglia ottimo Chef.