Biscotti di mandorle caffè e cioccolato

vota adesso
Biscotti di mandorle caffè e cioccolato
Dessert
19 porzioni
facile
25 min
150 Kcal

I Biscotti di mandorle caffè e cioccolato sono dei deliziosi pasticcini, croccanti all’esterno e morbidissimi all’interno, perfetti da gustare in ogni momento della giornata. Molto semplici e veloci da realizzare, la loro preparazione non necessità particolare bravura nel campo della pasticceria.


Ingredienti

19
Costo stimato: 3.13 (0.16€/Porzioni)

Materiale


Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura15 min

Consigli

I Biscotti di mandorle caffè e cioccolato si conservano per diversi giorni se ben chiusi in una scatola di latta o comunque in un contenitore ben chiuso.


Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 150Kcal
  • Carboidrati: 19.4g
  • Lipidi: 6.1g
  • Grassi saturi: 1g
  • Proteine: 3.3g
  • Fibre: 1.3g
  • Zucchero: 10.1g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (37g)
Vegetariano
Senza lattosio

Domande


Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:




+