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Biscotti di mandorle caffè e cioccolato

I Biscotti di mandorle caffè e cioccolato sono dei deliziosi pasticcini, croccanti all’esterno e morbidissimi all’interno, perfetti da gustare in ogni momento della giornata. Molto semplici e veloci da realizzare, la loro preparazione non necessità particolare bravura nel campo della pasticceria.

Dessert
19 porzioni
10 min
15 min
facile
150 Kcal

Ingredienti

19
Costo stimato: 3.13 (0.16€/Porzioni)

Materiale

  • Ciotola
  • Leccarda Bilancia

Preparazione

  • Per preparare i Biscotti di mandorle caffè e cioccolato, iniziate con il mettere l’uovo e lo zucchero in una coppa. Sbattete energicamente i due ingredienti; dopo unite la vanillina, il pizzico di sale e mescolate bene.
  • Aggiungete il caffè, l’olio di semi e mescolare ancora. A questo punto amalgamate, al composto ottenuto, la farina, le mandorle tritate, il lievito e le scaglie di cioccolato.
  • Impastare il tutto, in modo da ottenere un panetto omogeneo. Da questo panetto, con le mani, staccate dei pezzettini di impasto dal peso di circa 15 grammi ciascuno e formate tante palline -potete scegliere di aumentare il peso anche fino a 20 grammi-.
  • Una volta finito tutto il panetto, rotolate ogni biscottino nello zucchero semolato e adagiateli, distanziati l’uno dall’altro, su di una leccarda, rivestita con della carta forno.
  • Mettete in forno, già caldo a una temperatura di 180°, per 15 minuti circa.
  • Una volta pronti i vostri Biscotti di mandorle caffè e cioccolato, lasciateli raffreddare prima di gustarli.

Consigli:

I Biscotti di mandorle caffè e cioccolato si conservano per diversi giorni se ben chiusi in una scatola di latta o comunque in un contenitore ben chiuso.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 150Kcal
  • Carboidrati: 19.4g
  • Lipidi: 6.1g
  • Grassi saturi: 1g
  • Proteine: 3.3g
  • Fibre: 1.3g
  • Zucchero: 10.1g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (37g)
Vegetariano
Senza lattosio


Domande:






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