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Biscotti con farina di kamut e cioccolato

Altro
2 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Lavorare con le fruste elettriche il burro morbido con lo zucchero, aggiungere i tuorli, la vanillina, le farine setacciate insieme al lievito.
  • Dare una miscelata di tutto il composto velocemente, poi tirarlo fuori e lavorarlo a mano, aggiungendoci le gocce di cioccolato. Se vi sembra troppo friabile, mettere un poco di latte.
  • Fare una palla, avvolgerla nella pellicola e far riposare in frigo una mezz'oretta.
  • Poi stendere l'impasto tra due fogli di carta da forno e con gli stampini a piacere tagliare i biscotti, adagiarli su una teglia ricoperta da carta da forno.
  • Cuocerli a 180° per circa 10 minuti nella parte medio-alta del forno.


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Biscotti con farina di kamut e cioccolato
Biscotti con farina di kamut e cioccolato - foto 2

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