Biscotti cn farina di kamut

Snack
4 porzioni
facile
30 min
751 Kcal

Per gustarlo dopo mezzogiorno, di optare per questi piccoli biscotti.

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.67 (0.67€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura15 min
  • Lavorare il burro con lo zucchero fin quando non si saranno ben amalgamati, aggiungere i tuorli e man mano le due farine la vanillina e il lievito, e se necessario un goccio di latte.
  • Stendere con un mattarello l'impasto ottenuto e con l'aiuto di uno stampino ricavare dei biscottini oppure formare delle palline e schiacciarle leggermente con una forchetta.
  • Adagiarli su una teglia da forno e cuocerli per 12/15 minuti a 180° C, fin quando non saranno dorati.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 751Kcal
  • Carboidrati: 96.6g
  • Lipidi: 33.5g
  • Grassi saturi: 19.7g
  • Proteine: 12.8g
  • Fibre: 4.7g
  • Zucchero: 45.3g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 32
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (175g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
DDolciricette

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

lucia_b2015
lucia_b2015, 25/03/2015

Provo a fare i biscotti con farina Kamut

(0) (0) abuso
29/05/2012

Io gli faccio col pistacchio e le noci yumyyy!

(0) (0) abuso