Biscotti cn farina di kamut
Per gustarlo dopo mezzogiorno, di optare per questi piccoli biscotti.
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.67Euros€ (0.67€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- Lavorare il burro con lo zucchero fin quando non si saranno ben amalgamati, aggiungere i tuorli e man mano le due farine la vanillina e il lievito, e se necessario un goccio di latte.
- Stendere con un mattarello l'impasto ottenuto e con l'aiuto di uno stampino ricavare dei biscottini oppure formare delle palline e schiacciarle leggermente con una forchetta.
- Adagiarli su una teglia da forno e cuocerli per 12/15 minuti a 180° C, fin quando non saranno dorati.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 751Kcal
- Carboidrati: 96.6g
- Lipidi: 33.5g
- Grassi saturi: 19.7g
- Proteine: 12.8g
- Fibre: 4.7g
- Zucchero: 45.3g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 32
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (175g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta: