Biscotti con ricotta e marmellata

Ingredienti
4
Costo stimato: 41.13Euros€ (10.28€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura30 min
- Lavorate in una ciotola il burro con la ricotta, aggiungete la farina un pizzico di sale e il lievito.
- Amalgamate tutto e formate una palla avvolgetela nella pellicola e riponete in frigo per 30 minuti.
- Scaldate il forno a 180°C e foderate una teglia con la carta forno.
- Stendete la pasta con il mattarello e ricavate tanti rettangolini.
- Mettete al centro un po' di marmellata e chiudete formando un saccottino.
- Mettete i biscotti sulla teglia, poi nel forno caldo per 30 minuti, fino a quando i biscotti risulteranno dorati.
- Trasferite i biscotti su una gratella, cospargeteli con un po' di zucchero al velo e lasciateli raffreddare.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!