Petitchef

Biscotti con Ricotta e Marmellata

Altro
4 porzioni
25 min
30 min
facile

Ingredienti

4
Costo stimato: 41.13 (10.28€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavorate in una ciotola il burro con la ricotta, aggiungete la farina un pizzico di sale e il lievito.
  • Amalgamate tutto e formate una palla avvolgetela nella pellicola e riponete in frigo per 30 minuti.
  • Scaldate il forno a 180°C e foderate una teglia con la carta forno.
  • Stendete la pasta con il mattarello e ricavate tanti rettangolini.
  • Mettete al centro un po' di marmellata e chiudete formando un saccottino.
  • Mettete i biscotti sulla teglia, poi nel forno caldo per 30 minuti, fino a quando i biscotti risulteranno dorati.
  • Trasferite i biscotti su una gratella, cospargeteli con un po' di zucchero al velo e lasciateli raffreddare.


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