Biscotti con ricotta e marmellata

Biscotti con Ricotta e Marmellata
Altro
4 porzioni
facile
55 min

Ingredienti

4
Costo stimato: 41.13 (10.28€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura30 min
  • Lavorate in una ciotola il burro con la ricotta, aggiungete la farina un pizzico di sale e il lievito.
  • Amalgamate tutto e formate una palla avvolgetela nella pellicola e riponete in frigo per 30 minuti.
  • Scaldate il forno a 180°C e foderate una teglia con la carta forno.
  • Stendete la pasta con il mattarello e ricavate tanti rettangolini.
  • Mettete al centro un po' di marmellata e chiudete formando un saccottino.
  • Mettete i biscotti sulla teglia, poi nel forno caldo per 30 minuti, fino a quando i biscotti risulteranno dorati.
  • Trasferite i biscotti su una gratella, cospargeteli con un po' di zucchero al velo e lasciateli raffreddare.
LLulli

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: