Biscotti alla ricotta
Ingredienti
6
Per decorare:
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura25 min
- In una ciotola versate la farina, lo zucchero a velo, la ricotta, l'essenza d'arancia, il burro freddo tagliato a pezzetti e qualche cucchiaio d'acqua; impastate facendo attenzione a non riscaldare troppo la pasta quindi lavoratela rapidamente.
- Con le mani formate delle palline grosse come noci, schiacciatele leggermente, e poggiatele sulla placca del forno ricoperta con della carta.
- Poggiate al centro di ogni biscotto un pezzetto di candito ciliegia cedro.
- A questo punto fate riposare i biscotti in frigo per 30 minuti.
Fate riscaldare il forno a 150°C e cuocete i biscotti per 20 - 25 minuti. - Una volta cotti, fateli riposare fuori dal forno per due minuti e poggiateli su una gratella a raffreddare.
Appena freddi spolverizzateli con un pò di cacao.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 423Kcal
- Carboidrati: 53.1g
- Lipidi: 19.7g
- Grassi saturi: 12.8g
- Proteine: 6.5g
- Fibre: 2.6g
- Zucchero: 24.8g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (99g)
Vegetariano
Senza uova
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