Biscotti: fiorellini con fiori di lavanda
vota adesso
I bambini possono partecipare anche in questa ricetta.
Ingredienti
6
Costo stimato: 1.91Euros€ (0.32€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione12 min
Cottura15 min
- Setacciate sulla spianatoia 250 g di farina e aggiungete lo zucchero e il pizzico di sale.
- Mettete al centro il burro freddo a pezzetti.
- Amalgamate la farina al burro con la punta delle dita, unite le uova e il latte , lavorate fiono ad ottenere una pasta liscia e omogenea.
- Avvolgetela nella pellicola e mettetela in frigorifero per un'ora.
- Stendete la pasta con il matterello in una sfoglia di mezzo centimetro, spargete i fiori di lavanda e fermateli con una leggera pressione del matterello.
- Tagliatela a forma di fiore, e disponeteli in una placca da forno foderata con carta forno bagnata e strizzata.
- Cuoceteli in forno già caldo a 180 ° per circa 15 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 400Kcal
- Carboidrati: 49.2g
- Lipidi: 18.6g
- Grassi saturi: 11.5g
- Proteine: 7.7g
- Fibre: 1.7g
- Zucchero: 21g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (109g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!