Biscotti: fiorellini con fiori di lavanda

vota adesso
Altro
6 porzioni
facile
27 min
400 Kcal

I bambini possono partecipare anche in questa ricetta.

Ingredienti

6
Costo stimato: 1.91 (0.32€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione12 min
Cottura15 min
  • Setacciate sulla spianatoia 250 g di farina e aggiungete lo zucchero e il pizzico di sale.
  • Mettete al centro il burro freddo a pezzetti.
  • Amalgamate la farina al burro con la punta delle dita, unite le uova e il latte , lavorate fiono ad ottenere una pasta liscia e omogenea.
  • Avvolgetela nella pellicola e mettetela in frigorifero per un'ora.
  • Stendete la pasta con il matterello in una sfoglia di mezzo centimetro, spargete i fiori di lavanda e fermateli con una leggera pressione del matterello.
  • Tagliatela a forma di fiore, e disponeteli in una placca da forno foderata con carta forno bagnata e strizzata.
  • Cuoceteli in forno già caldo a 180 ° per circa 15 minuti.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 400Kcal
  • Carboidrati: 49.2g
  • Lipidi: 18.6g
  • Grassi saturi: 11.5g
  • Proteine: 7.7g
  • Fibre: 1.7g
  • Zucchero: 21g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (109g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Stefania-by-Cool-Chic-StyleStefania-by-Cool-Chic-Style

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: