In una terrina mescolare farina, zucchero e sale. Aggiungere il burro freddo a dadini e impastare fino ad ottenere il classico composto bricioloso.
Aggiungere l'uovo e l'essenza di rosa, formare una palla liscia, modellarla poi a salsicciotto, e mettere a riposare in frigorifero in pellicola.
Riprendere l'impasto e ricavare dal salsicciotto dei biscotti spessore 1 cm, che andremo a posizionare su una teglia foderata di carta oleata e cuoceremo a 180° per 8- 10 minuti.
Sfornarli anche se bianchi e morbidi, cambieranno poi consistenza asciugandosi all'aria.
Preparare la glassa con un albume sbattuto e 200 grammi circa di zucchero a velo. Se utilizzate del colorante alimentare aumentate anche la dose di zucchero.
Applicare un pò di glassa su ogni biscotto e poi decorare con un fiorellino di zucchero. Servire con una tazza di tè caldo, aromatizzato.