Biscotti all'acqua di rose e petali di fiori
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Ingredienti
5
Costo stimato: 1.71Euros€ (0.34€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- In una terrina mescolare farina, zucchero e sale. Aggiungere il burro freddo a dadini e impastare fino ad ottenere il classico composto bricioloso.
- Aggiungere l'uovo e l'essenza di rosa, formare una palla liscia, modellarla poi a salsicciotto, e mettere a riposare in frigorifero in pellicola.
- Riprendere l'impasto e ricavare dal salsicciotto dei biscotti spessore 1 cm, che andremo a posizionare su una teglia foderata di carta oleata e cuoceremo a 180° per 8- 10 minuti.
- Sfornarli anche se bianchi e morbidi, cambieranno poi consistenza asciugandosi all'aria.
- Preparare la glassa con un albume sbattuto e 200 grammi circa di zucchero a velo. Se utilizzate del colorante alimentare aumentate anche la dose di zucchero.
- Applicare un pò di glassa su ogni biscotto e poi decorare con un fiorellino di zucchero. Servire con una tazza di tè caldo, aromatizzato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 539Kcal
- Carboidrati: 65.7g
- Lipidi: 26.2g
- Grassi saturi: 16.8g
- Proteine: 8.5g
- Fibre: 2.3g
- Zucchero: 25.1g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (130g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
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