Lasciare il burro un paio d’ore a temperatura ambiente oppure, come ho fatto io, metterlo 30 secondi in microonde per farlo ammorbidire (ma non sciogliere!)
Lavorare il burro con lo zucchero fin quando non si saranno ben amalgamati.
Aggiungere i tuorli dell’uovo e infine i due tipi di farina (dopo averla setacciata) e il lievito.
L’impasto risultava un po’ secco, per cui seguendo il consiglio dell’autrice della ricetta ho aggiunto un goccio di latte.
Stendere con un mattarello l'impasto ottenuto e con l'aiuto di uno stampino (meglio se a forma di animaletto ^_^) ricavare dei biscottini.
Adagiarli su una teglia da forno ricoperta dell’apposita carta e cuocerli per 12/15 minuti (a seconda che sia forno ventilato o non ventilato) a 180 C, fin quando non saranno dorati.
Se volete, prima di infornare potete aggiungere qualche piccola scaglia di cioccolato per fare gli occhi.
Tutte le foto su http://guladelamajun.blogspot.it/2012/05/biscotti-di-kamut-robbie-williams-docet.html