Mettere la buccia del limone con lo zucchero vel. turbo;unire burro e uova;aggiungere le farine spiga. Avvolgere l'impasto nella pellicola e porlo nel frigo per 15 minuti circa.
Dopo di che prendere un pezzettino appallottolarlo quindi stenderlo ,alto circa mm, e tagliarlo con la formina voluta io ne faccio uno x volta ; disporli in una teglia ricoperta con carta forno, distanziati, perchè si gonfiano.
Infornarli a 180° x 12 minuti circa; non lasciateli cuocere molto, sotto devono essere bianchi o paglierini.
Prima di cuocere i biscotti a forma di stella, inciso un foro in ciascuno di essi, con una cannuccia.
Dopo aver preparato i biscotti, con lo stesso stampino a forma di stella ricavato la copertura con il MMF. Per far aderire il MMF ai biscotti spalmato questi ultimi con un pò di miele leggermente diluito.
Al centro ho realizzato le iniziali dei commensali con colore contrastante ed ho applicato delle palline per completare la decorazione.
Infine fatto passare nel buco precedentemente praticato, un nastrino di raso per fare il fiocco.