Petitchef

BUDINO DI RICOTTA AGLI AGRUMI in pentola a pressione

Altro
4 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Sbattete uovo e zucchero. Aggiungete la ricotta e la buccia degli agrumi, mescolate.
  • Mettete in uno stampo da budino in alluminio,o anche stampi in alluminio usa e getta.
  • Mettere 2 dita di acqua nella pentola a pressione. Avvolgere il tutto in un foglio di alluminio ed inserirlo nel cestello cuocivapore della pentola a pressione.
  • Chiudere la pentola,dal fischio 15 minuti, spengere il gas e poi lasciare che il vapore esca da solo senza alzare la valvola di sfogo.
  • Quando la valvola di sicurezza scende e sblocca il manico potete aprire.


Foto

BUDINO DI RICOTTA AGLI AGRUMI in pentola a pressione
BUDINO DI RICOTTA AGLI AGRUMI in pentola a pressione - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Dall'antipasto al dessert: 12 ricette sfiziose da preparare con la pentola a pressione Dall'antipasto al dessert: 12 ricette sfiziose da preparare con la pentola a pressione Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta

Ultimi articoli

Perché è meglio evitare di iniziare una dieta a gennaio: smontiamo i miti dei propositi per il nuovo anno! Perché è meglio evitare di iniziare una dieta a gennaio: smontiamo i miti dei propositi per il nuovo anno! Dry January: 5 idee di cocktail analcolici che vi faranno innamorare Dry January: 5 idee di cocktail analcolici che vi faranno innamorare Chi l'avrebbe mai immaginato? Il piatto preferito di Cristiano Ronaldo è... Chi l'avrebbe mai immaginato? Il piatto preferito di Cristiano Ronaldo è...

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota