-
Home
-
Ricette
-
Altro
-
Ricetta a base di cannella
-
Cannellino
Cannellino
Preparazione
-
Mettere le stecche di di cannella a macerare con l'alcool a 95° in un recipiente di vetro, richiudibile ermeticamente.
-
Lasciare macerare per dieci giorni.
-
Dopo i dieci giorni, preparare uno sciroppo mettendo in una pentola l'acqua e lo zucchero e farlo sciogliere a fiamma bassa.
-
Rimescolando continuamente finché lo zucchero non si sarà totalmente sciolto nell'acqua.
-
Filtrare nel frattempo l'alcool con le stecche di cannella almeno un paio di volte.
-
Quando lo sciroppo sarà completamente raffreddato potrà essere aggiunto all'alcool.
-
Quindi travasare in bottiglie ben lavate e asciutte.
-
Lasciar riposare il liquore così ottenuto per una settimana prima di berlo.
Domande:
Ricette simili
Ultimi articoli
Ricette