Petitchef

Cannellino

Altro
4 porzioni
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettere le stecche di di cannella a macerare con l'alcool a 95° in un recipiente di vetro, richiudibile ermeticamente.
  • Lasciare macerare per dieci giorni.
  • Dopo i dieci giorni, preparare uno sciroppo mettendo in una pentola l'acqua e lo zucchero e farlo sciogliere a fiamma bassa.
  • Rimescolando continuamente finché lo zucchero non si sarà totalmente sciolto nell'acqua.
  • Filtrare nel frattempo l'alcool con le stecche di cannella almeno un paio di volte.
  • Quando lo sciroppo sarà completamente raffreddato potrà essere aggiunto all'alcool.
  • Quindi travasare in bottiglie ben lavate e asciutte.
  • Lasciar riposare il liquore così ottenuto per una settimana prima di berlo.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta pasteis de nata
Torta pasteis de nata
8 porzioni
1 h 45 m
facile
4.7 / 5
Ricetta Chorba vegetariana, la gustosa zuppa magrebina
Chorba vegetariana, la gustosa zuppa magrebina
6 porzioni
45 min
facile
5 / 5
Ricetta Riso gratinato al forno
Riso gratinato al forno
6 porzioni
45 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Natillas - crema all'uovo spagnola
Natillas - crema all'uovo spagnola
4 porzioni
20 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Pan di spezie - ricetta originale pain d'epices
Pan di spezie - ricetta originale pain d'epices
6 porzioni
45 min
facile
4.8 / 5

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota