Ciambella all'uvetta ed arancia
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 3.68Euros€ (0.92€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Ammorbidire l?uvetta nel succo d?arancia e tenere da parte.
Far sciogliere il lievito sbriciolato nel latte e amalgamarlo in una ciotola ai 180 grammi di farina; coprire con un panno e far lievitare in luogo tiepido per 45 minuti. - Unire al lievitino ottenuto le uova, il burro, lo zucchero, l?uvetta con il succo d?arancia, la scorza d?arancia e le mandorle; alla fine unire la restante farina setacciata, impastare quanto basta e far lievitare per 1 ora.
- Sgonfiare la pasta, dividerla in 6 pallette e disporla in uno stampo a ciambella imburrato e infarinato; far lievitare per ½ ora, nel frattempo accendere il forno a 180°.
- Trascorso il tempo, spennellare la superficie con il tuorlo sbattuto insieme ad un goccio di latte, cospargere con granella di zucchero ed infornare per 40 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 803Kcal
- Carboidrati: 108.3g
- Lipidi: 28.4g
- Grassi saturi: 12.9g
- Proteine: 21.2g
- Fibre: 7.6g
- Zucchero: 33.9g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (268g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!