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CIAMBELLE ALLA LIQUIRIZIA

Altro
6 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Miscelate la farina con la fecola, la polvere di liquirizia, l'ammoniaca e il sale. A parte lavorate leggermente olio e burro, con lo zucchero e il latte. Unite i liquidi alla farina e impastate come per preparare una pasta frolla.
  • In ultimo aggiungete i tocchetti di liquirizia. Coprite con pellicola trasparente e lasciate riposare al fresco per 2 ore. Prelevate pezzi di impasto e lavoratelo creando dei filoncini di circa 15 cm.
  • Chiudeteli a ciambella premendo leggermente le estremità. Passate nello zucchero e sistemate in una teglia foderata con carta da forno.
  • Cuocete in forno a 170°C per 15-20 minuti con lo sportello leggermente aperto.


Foto

CIAMBELLE ALLA LIQUIRIZIA
CIAMBELLE ALLA LIQUIRIZIA - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

26/06/2022

Ma al posto della liquirizia non c'era proprio altro?

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