Petitchef

Ciambelline al vin santo

Altro
4 porzioni
2 ore
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • L latte tiepido,aggiunere le uova e un cucchiaio di zucchero,la buccia grattugiata di un limone,il vin santo e la farina.Impastate bene e formare una sfera,mettere in luogo lontano da correnti d'aria,tiepido,copritelo con un telo e farlo lievitare per 2 ore.
  • Dopo che l'impasto è lievitato,formare le ciambelline,arrotolando con le mani un pò di impasto ,friggerle in olio caldo,rigirandole.Passarle su carta assorbente e poi nello zucchero semolato.Mangiatele subito !!buon fine settimana ,bacioni!


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Brioche della befana (roscon de reyes)
Brioche della befana (roscon de reyes)
10 porzioni
4 h 25 m
media
4.4 / 5
Ricetta Sole di sfoglia al pesto
Sole di sfoglia al pesto
8 porzioni
35 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Fagottini di crepes con mele caramellate
Fagottini di crepes con mele caramellate
8 porzioni
2 h 30 m
facile
4 / 5
Ricetta Semifreddo al pistacchio
Semifreddo al pistacchio
4 porzioni
1 ora
facile
5 / 5

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota