Cookies al burro di arachidi e cioccolato bianco

Cookies al burro di arachidi e cioccolato bianco
Altro
8 porzioni
facile
20 min

Biscotti al burro di arachidi e cioccolato bianco? Che goduria! Scoprite un modo originale di preparare questi gustosi cookies! Spoiler: sono buonissimi! Seguite la ricetta passo per passo.

Ingredienti

8

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura10 min
  • Sciogliere a bagnomaria il burro di arachidi e il burro.

    Unire la farina, i fiocchi d'avena e il bicarbonato al composto, risulterà molto appiccicoso ma è normale. Infine aggiungere le gocce di cioccolato.
  • Aggiungere lo zucchero di canna e lo zucchero bianco al composto fuso e mescolare.

    Quando il composto sarà freddo unire il tuorlo e l'uovo, aggiungere l'estratto di vaniglia e mescolare.
  • Creare delle palline e disporle in una teglia foderata con carta forno, disponetele ben distanti l'una dall'altra perché in cottura il biscotto si allargherà.
  • Infornare per 10/12 min a 180 .
CCookingWithJulia

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Non è un dolce che mi attira, un consiglio tecnico: questi cokies avrei messo dei gherigli di panna con del cioccolato grattugiato bianco sopra con della cannella.

abuso