Cookies al burro di arachidi e cioccolato bianco

Biscotti al burro di arachidi e cioccolato bianco? Che goduria! Scoprite un modo originale di preparare questi gustosi cookies! Spoiler: sono buonissimi! Seguite la ricetta passo per passo.
Ingredienti
8
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura10 min
- Sciogliere a bagnomaria il burro di arachidi e il burro.
Unire la farina, i fiocchi d'avena e il bicarbonato al composto, risulterà molto appiccicoso ma è normale. Infine aggiungere le gocce di cioccolato. - Aggiungere lo zucchero di canna e lo zucchero bianco al composto fuso e mescolare.
Quando il composto sarà freddo unire il tuorlo e l'uovo, aggiungere l'estratto di vaniglia e mescolare. - Creare delle palline e disporle in una teglia foderata con carta forno, disponetele ben distanti l'una dall'altra perché in cottura il biscotto si allargherà.
- Infornare per 10/12 min a 180 .
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Non è un dolce che mi attira, un consiglio tecnico: questi cokies avrei messo dei gherigli di panna con del cioccolato grattugiato bianco sopra con della cannella.