Biscotti al burro di arachidi e cioccolato bianco? Che goduria! Scoprite un modo originale di preparare questi gustosi cookies! Spoiler: sono buonissimi! Seguite la ricetta passo per passo.
Sciogliere a bagnomaria il burro di arachidi e il burro.
Unire la farina, i fiocchi d'avena e il bicarbonato al composto, risulterà molto appiccicoso ma è normale. Infine aggiungere le gocce di cioccolato.
Aggiungere lo zucchero di canna e lo zucchero bianco al composto fuso e mescolare.
Quando il composto sarà freddo unire il tuorlo e l'uovo, aggiungere l'estratto di vaniglia e mescolare.
Creare delle palline e disporle in una teglia foderata con carta forno, disponetele ben distanti l'una dall'altra perché in cottura il biscotto si allargherà.
Non è un dolce che mi attira, un consiglio tecnico: questi cokies avrei messo dei gherigli di panna con del cioccolato grattugiato bianco sopra con della cannella.
Commenti dei membri:
Non è un dolce che mi attira, un consiglio tecnico: questi cokies avrei messo dei gherigli di panna con del cioccolato grattugiato bianco sopra con della cannella.