Croccanti all'esterno, morbidi all'interno. I nostri cookies al cioccolato, mandorle e crema di arachidi sono davvero speciali. Seguite la ricetta spiegata passo a passo e provateli subito!
Come prima cosa mettete le arachidi in un frullatore e riducetele in composto omogeneo. Ora trasferitelo in una ciotola e lavoratelo con l'uovo ed il burro fino ad ottenere una consistenza cremosa (usate le fruste elettriche se possibile)
A questo punto incorporate la farina, il lievito chimico e lo zucchero di canna. Triturate anche il cioccolato e aggiungetelo alla preparazione insieme alle mandorle. Mescolate per bene.
Quando la preparazione risulta omogenea utilizzatela per formare delle piccole sfere. Adagiatele su una leccarda ricoperta di carta da forno e appiattitele con le mani.
Infornate per 10/12 minuti a 180°C
Lasciate raffreddare prima di consumare. I cookies al cioccolato, mandorle e arachidi sono pronti!