Cookies al cioccolato, mandorle e arachidi
Croccanti all'esterno, morbidi all'interno. I nostri cookies al cioccolato, mandorle e crema di arachidi sono davvero speciali. Seguite la ricetta spiegata passo a passo e provateli subito!
Ingredienti
14
Costo stimato: 3.1Euros€ (0.22€/Porzioni)
Materiale
- 1 frullatore (per la crema di arachidi)
- fruste elettriche
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura12 min
Come prima cosa mettete le arachidi in un frullatore e riducetele in composto omogeneo. Ora trasferitelo in una ciotola e lavoratelo con l'uovo ed il burro fino ad ottenere una consistenza cremosa (usate le fruste elettriche se possibile)
A questo punto incorporate la farina, il lievito chimico e lo zucchero di canna. Triturate anche il cioccolato e aggiungetelo alla preparazione insieme alle mandorle. Mescolate per bene.
Quando la preparazione risulta omogenea utilizzatela per formare delle piccole sfere. Adagiatele su una leccarda ricoperta di carta da forno e appiattitele con le mani.
Infornate per 10/12 minuti a 180°C
Lasciate raffreddare prima di consumare. I cookies al cioccolato, mandorle e arachidi sono pronti!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 197Kcal
- Carboidrati: 19.9g
- Lipidi: 10.2g
- Grassi saturi: 4.4g
- Proteine: 4.9g
- Fibre: 1.9g
- Zucchero: 7.6g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (43g)
Vegetariano
Attrezzatura da cucina
forno
Attributi:
Si può congelare
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!