A questo punto unire la farina e mescolare prima con un cucchiaio, poi man mano che l'impasto prende consistenza lavoratelo con le mani impastandolo leggermente.
E' piuttosto morbido ma riuscirete a compattarlo. Resistete dall'aggiungere altra farina , usatene un po' per le mani per aiutarvi Formate una palla , avvolgetela nella pellicola e mettetela in frigo per un paio d'ore.
Ora riprendete la pasta staccatene delle porzioni e stendetela velocemente sul piano infarinato aiutandovi con il mattarello.
Non fate ammorbidire troppo la pasta o risultera' difficile stenderla. Fermatevi ad uno spessore di circa 1,5 mm e tagliate dei triangoli delle dimensioni che preferite.
Un debole per le cose piccoline. Arrotolate i triangoli dalla base verso la punta, metteli in un piatto o su un vassoio coperto con carta forno e surgelateli ebbene si! E' una passaggio fondamentale.
Quando sono perfettamente surgelati prendeteli , spennellateli con un composto fatto batttendo un tuorlo con un cucchiaio di acqua e due cucchiai di zucchero e metteteli in teglia con la carta forno sotto.
Infornateli a 200 per i primi 20 minuti, poi abbassate a 180 e continuate per altri 5/10 minuti in modo che si cuocia bene anche l'interno.
A questo punto sacrificatevi, assaggiatene uno per vedere se sono ben cotti e valutate la cottura. In genere a me , se sono piccini, basta una mezz'ora. Eccoli serviti con una scelta di marmellata e nutella per accompagnarli.
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