Siete amanti delle colazioni salate? Abbiamo la ricetta che fa al caso vostro: un ottimo cornetto farcito con uovo bazzotto (o barzotto), salmone, spinaci e avocado. Potete servirlo anche come antipasto se preferite! La ricetta è semplicissima, provatela subito!
Prepariamo l'uovo bazzotto: Portate a bollore l'acqua in un pentolino e immergetevi le uova per 5 minuti. Passato questo tempo, toglietele dal pentolino e metteteli in una ciotola con acqua fredda per interrompere la cottura
Tagliate l'avocado a lamelle ed i cornetti a metà
Adagiate le foglie di spinaci (lavate) nella parte inferiore del cornetto. Poi aggiungete una fetta di salmone affumicato
A questo punto sistemate nel cornetto anche delle lamelle di avocado e l'uovo bazzotto scorticato.
Spolverate con semi di sesamo e richiudete il cornetto
Il cornetto salato è pronto, potete servirlo come antipasto, nelle colazioni salate o ni brunch
Ciao Vicetta,
sì, puoi usare anche i cornetti vuoti che trovi al bar :-)