Cornetti salati stile brunch

Antipasto
2 porzioni
facile
10 min

Siete amanti delle colazioni salate? Abbiamo la ricetta che fa al caso vostro: un ottimo cornetto farcito con uovo bazzotto (o barzotto), salmone, spinaci e avocado. Potete servirlo anche come antipasto se preferite! La ricetta è semplicissima, provatela subito!

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione5 min
Cottura5 min
  • Cornetti salati stile brunch - Preparazione tappa 1Prepariamo l'uovo bazzotto:
    Portate a bollore l'acqua in un pentolino e immergetevi le uova per 5 minuti. Passato questo tempo, toglietele dal pentolino e metteteli in una ciotola con acqua fredda per interrompere la cottura
  • Cornetti salati stile brunch - Preparazione tappa 2Tagliate l'avocado a lamelle ed i cornetti a metà
  • Cornetti salati stile brunch - Preparazione tappa 3Adagiate le foglie di spinaci (lavate) nella parte inferiore del cornetto. Poi aggiungete una fetta di salmone affumicato
  • Cornetti salati stile brunch - Preparazione tappa 4A questo punto sistemate nel cornetto anche delle lamelle di avocado e l'uovo bazzotto scorticato.
  • Cornetti salati stile brunch - Preparazione tappa 5Spolverate con semi di sesamo e richiudete il cornetto
  • Cornetti salati stile brunch - Preparazione tappa 6Il cornetto salato è pronto, potete servirlo come antipasto, nelle colazioni salate o ni brunch

Attrezzatura da cucina

Fornelli

Attributi:

Conservazione in frigorifero
Petitchef_ITPetitchef_IT

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

vicetta, 01/05/2022

... solo una domanda... ma i cornetti sono quelli dolci che si trovano al bar la mattina?

(1) (0) abuso
Risposta Petitchef:

Ciao Vicetta,
sì, puoi usare anche i cornetti vuoti che trovi al bar :-)