Pomodori ripieni con tonno, formaggio fresco e olive nere
Pomodori ripieni con tonno, formaggio fresco e olive nere
Oggi vi presentiamo un piatto saporito e ideale per arricchire le vostre tavole senza appesantirvi. I tradizionali pomodori ripieni si preparano con carne macinata e vengono cotti in forno, questa ricetta è invece senza cottura: semplice, fresca e veloce da preparare. I nostri pomodori ripieni con tonno in scatola, formaggio fresco ed olive nere sono pronti 10 minuti. Potete servirli come antipasto, come piatto unico oppure sui buffet. Seguite la ricetta spiegato passo a passo se volete provarli!
In una ciotola mescolate il formaggio fresco con il tonno, il timo e le olive nere tagliate a rondelle (lasciatene qualcuna per la decorazione).
Farcite i pomodori con questa preparazione
Decorate i vostri pomodori ripieni con olive nere a rondelle e qualche rametto di timo. Infine, conditeli con un filo d'olio e il vostro piatto estivo e fresco è pronto!
Quanto tempo posso conservare i pomodori ripieni con il tonno? Conservate i vostri pomodori ripieni in frigo per al massimo due giorni in un contenitore ben sigillato.
Come farcire i pomodori ripieni? Usate come farcitura cubetti di prosciutto, verdure grigliate, verdure saltate in padella, oppure provate a farcire con un aromatico pesto di vostro gusto. Per assaggiare i pomodori ripieni di carne, trovate la ricetta sul nostro sito. A voi la scelta!
Posso cuocere i pomodori ripieni? Certamente, questa è una ricetta fredda, senza cottura, ma sul nostro sito potete trovare i pomodori ripieni di carne cotti al forno.
Fantastico! :-)
Dai anche un'occhiata al nostro ricettario dedicato ai pomodori ripieni: https://www.petitchef.it/articoli/ricette/pomodori-ripieni-ricette-estive-aid-2740