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Pomodori ripieni con tonno, formaggio fresco e olive nere

Oggi vi presentiamo un piatto saporito e ideale per arricchire le vostre tavole senza appesantirvi. I tradizionali pomodori ripieni si preparano con carne macinata e vengono cotti in forno, questa ricetta è invece senza cottura: semplice, fresca e veloce da preparare. I nostri pomodori ripieni con tonno in scatola, formaggio fresco ed olive nere sono pronti 10 minuti. Potete servirli come antipasto, come piatto unico oppure sui buffet. Seguite la ricetta spiegato passo a passo se volete provarli!

Antipasto
4 porzioni
10 min
facile
176 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tappa 1 - Pomodori ripieni con tonno, formaggio fresco e olive nere
    Tagliate i pomodori a metà e svuotateli.
  • Tappa 2 - Pomodori ripieni con tonno, formaggio fresco e olive nere
    In una ciotola mescolate il formaggio fresco con il tonno, il timo e le olive nere tagliate a rondelle (lasciatene qualcuna per la decorazione).
  • Tappa 3 - Pomodori ripieni con tonno, formaggio fresco e olive nere
    Farcite i pomodori con questa preparazione
  • Tappa 4 - Pomodori ripieni con tonno, formaggio fresco e olive nere
    Decorate i vostri pomodori ripieni con olive nere a rondelle e qualche rametto di timo. Infine, conditeli con un filo d'olio e il vostro piatto estivo e fresco è pronto!

Consigli:

Quanto tempo posso conservare i pomodori ripieni con il tonno?
Conservate i vostri pomodori ripieni in frigo per al massimo due giorni in un contenitore ben sigillato.

Come farcire i pomodori ripieni?
Usate come farcitura cubetti di prosciutto, verdure grigliate, verdure saltate in padella, oppure provate a farcire con un aromatico pesto di vostro gusto. Per assaggiare i pomodori ripieni di carne, trovate la ricetta sul nostro sito. A voi la scelta!

Posso cuocere i pomodori ripieni?
Certamente, questa è una ricetta fredda, senza cottura, ma sul nostro sito potete trovare i pomodori ripieni di carne cotti al forno.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 176Kcal
  • Carboidrati: 2.6g
  • Lipidi: 12.1g
  • Grassi saturi: 4.1g
  • Proteine: 12.4g
  • Fibre: 2.2g
  • Zucchero: 2.1g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (138g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Conservazione in frigorifero
Anti-spreco
Petitchef_IT Petitchef_IT

Foto

Pomodori ripieni con tonno, formaggio fresco e olive nere
Pomodori ripieni con tonno, formaggio fresco e olive nere - foto 2
Pomodori ripieni con tonno, formaggio fresco e olive nere - foto 3
Pomodori ripieni con tonno, formaggio fresco e olive nere - foto 4

Domande:

Buonissimi appena fatti ottimi grazie

Rispondere:

Fantastico ;-) Prova anche le altre idee che abbiamo selezionato per il nostro ricettario: https://www.petitchef.it/articoli/ricette/pomodori-ripieni-ricette-estive-aid-2740




Commenti dei membri:

mafalda_b2020, 27/06/2020

Molto bene...spariti in un attimo!!!! grazie

Ho cucinato questa ricetta (2) (0) Abuso
Risposta Petitchef:

Fantastico! :-)
Dai anche un'occhiata al nostro ricettario dedicato ai pomodori ripieni: https://www.petitchef.it/articoli/ricette/pomodori-ripieni-ricette-estive-aid-2740


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