Crema spalmabile cioccolato e caffè
Amici golosi, questa crema alle nocciole e al caffé farà impazzire le vostre papille gustative. Potete spalmarla sul pane tostato a colazione, farcirci un dolce o semplicemente gustarne un cucchiaino ogni tanto, è buonissima! Provate a prepararla seguendo la nostra ricetta passo per passo e fateci sapere com'è andata.
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.75Euros€ (1.19€/Porzioni)
Materiale
- carta da forno
- frullatore
- contenitore a chiusura ermetica
Preparazione
Preparazione5 min
Tempo di attesa15 min
Cottura10 min
Preriscaldate il fono a 200°C.
Disponete le nocciole su una leccarda ricoperta da carta da forno, quindi infornatele per 10 minuti.Passato questo tempo, sfornatele e lasciatele raffreddare. Quando le nocciole saranno fredde, sfregatele tra le mani per eliminare la buccia.
Ora sciogliete il cioccolato.
Mettete le nocciole tostate e sbucciate, il cioccolato fuso, il caffè ed il sale in un frullatore. Quindi frullate fino ad ottenere un composto omogeneo.Versate la preparazione in un contenitore ermetico. La vostra crema spalmabile cioccocaffè è pronta!
Consigli
Posso rendere più dolce la crema CioccoCaffé?
Se la crema non vi sembra abbastanza dolce potete aggiungere un po' di zucchero (ma non esagerate).
Posso conservare la crema Cioccocaffé?
Potete tenerla nel contenitore a chiusura ermetica sia dentro che fuori dal frigorifero per un massimo di dieci giorni.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 388Kcal
- Carboidrati: 15.8g
- Lipidi: 31.2g
- Grassi saturi: 6.5g
- Proteine: 7.4g
- Fibre: 4.9g
- Zucchero: 11.3g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (67g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Attrezzatura da cucina
frullatore
Domande
Foto dei membri
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