Crema spalmabile gusto kinder bueno - solo 2 ingredienti

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5 porzioni
facile
35 min
452 Kcal

Anche voi adorate la golosissima crema che trovate all'interno dei Kinder Bueno? Abbiamo un'ottima notizia per voi. Abbiamo scoperto gli ingredienti e ora vi sveliamo come si prepara. Potrete utilizzarla sia per farcire o guarnire le vostre torte, che per le vostre colazioni, magari su una buona fetta di pane abbrustolito. Vi serviranno solo due ingredienti, il procedimento è semplicissimo. Date un'occhiata!

Ingredienti

5
Costo stimato: 6.85 (1.37€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Tempo di attesa15 min
Cottura10 min
  • Crema spalmabile gusto Kinder Bueno - solo 2 ingredienti - Preparazione tappa 1Mettete le nocciole su una leccarda ricoperta da carta da forno. Infornate per 10 minuti a 200°C (forno preriscaldato). Poi sfornate e lasciate raffreddare.
  • Crema spalmabile gusto Kinder Bueno - solo 2 ingredienti - Preparazione tappa 2Sbucciate le nocciole sfregandole sotto le mani o con un panno pulito. Nel frattempo sciogliete il cioccolato bianco a bagno maria.
  • Crema spalmabile gusto Kinder Bueno - solo 2 ingredienti - Preparazione tappa 3Trasferite le nocciole sbucciate nel boccale del frullatore e aggiungete il cioccolato bianco sciolto.
  • Crema spalmabile gusto Kinder Bueno - solo 2 ingredienti - Preparazione tappa 4Frullate fino ad ottenere una crema omogenea, quindi trasferite in un contenitore ermetico.
  • Crema spalmabile gusto Kinder Bueno - solo 2 ingredienti - Preparazione tappa 5La crema Kinder Bueno è pronta!

Consigli

Posso conservare la crema Kinder Bueno?

Conservate la crema in frigorifero. Chiaramente si indurirà quindi vi consigliamo di toglierla dal frigo un po' prima dell'utilizzo.

Posso congelare la crema Kinder Bueno?

Meglio di no. Potete tenerla in frigo più a lungo se la mettete all'interno di un contenitore sterilizzato.

Cosa posso fare con la crema Kinder Bueno?

Come accennato a inizio ricetta, potete usare questa crema per preparare la gustosa torta Kinder Bueno o anche per farcire qualsiasi torta/dolce preferiate. Potete inoltre usarla per spalmarla sul pane o sulle fette biscottate nel momento della colazione o della merenda.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 452Kcal
  • Carboidrati: 14.4g
  • Lipidi: 37.9g
  • Grassi saturi: 6.5g
  • Proteine: 9.8g
  • Fibre: 4.1g
  • Zucchero: 13.1g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (70g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova

Attrezzatura da cucina

frullatore

Attributi:

Conservazione in frigorifero
Petitchef_ITPetitchef_IT

Domande

Salve, ho provato la ricetta: è venuta ottima e morbida, ma si è indurita troppo appena raffreddata. Posso sciogliere il cioccolato bianco in almeno 50/60ml di latte, in modo che rimanga più morbida anche da fredda?

La crema da fredda tende ad indurirsi. Consigliamo di toglierla dal frigorifero un po' di tempo prima dell'utilizzo senza aggiungere il latte alla preparazione

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