Petitchef

Dolce alle mele, con panna montata nell'impasto

Altro
6 porzioni
20 min
45 min
facile
560 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 3.04 (0.51€/Porzioni)

Preparazione

  • Sbucciare una mela e tagliarla a dadini, conservarla in una ciotola con limone.
  • Montare le uova con lo zucchero e la vaniglia fino a che saranno gonfie.
  • Unire poco per volta la farina e il lievito setacciati.
  • Montare la panna e unirla all'impasto senza smontarla, mescolando dal basso verso l'alto.
  • Asciugare i dadini di mela e infarinarli in un po' di farina.
  • Scuoterli bene da eliminare l'eccesso di farina quindi versare la metà dell'impasto in una tortiera e distribuire i dadini di mela, versare la seconda parte e livellare bene con un cucchiaio.
  • Sbucciare la seconda mela e farla a fettine sottilissime e decorare la torta distribuendo sopra poi i fiocchetti di burro e i due cucchiai di zucchero.
  • Infornare a 180°C per 45 minuti circa. Fate la prova stecchino.
  • Sfornate, fate raffreddare e se volete spolverare un po' di zucchero a velo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 560Kcal
  • Carboidrati: 85g
  • Lipidi: 19.3g
  • Grassi saturi: 12.2g
  • Proteine: 9.5g
  • Fibre: 2.7g
  • Zucchero: 56.4g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (212g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio


Foto

Dolce alle mele, con panna montata nell'impasto
Dolce alle mele, con panna montata nell'impasto - foto 2

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