Dolce alle mele, con panna montata nell'impasto
Ingredienti
6
Costo stimato: 3.04Euros€ (0.51€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura45 min
- Sbucciare una mela e tagliarla a dadini, conservarla in una ciotola con limone.
- Montare le uova con lo zucchero e la vaniglia fino a che saranno gonfie.
- Unire poco per volta la farina e il lievito setacciati.
- Montare la panna e unirla all'impasto senza smontarla, mescolando dal basso verso l'alto.
- Asciugare i dadini di mela e infarinarli in un po' di farina.
- Scuoterli bene da eliminare l'eccesso di farina quindi versare la metà dell'impasto in una tortiera e distribuire i dadini di mela, versare la seconda parte e livellare bene con un cucchiaio.
- Sbucciare la seconda mela e farla a fettine sottilissime e decorare la torta distribuendo sopra poi i fiocchetti di burro e i due cucchiai di zucchero.
- Infornare a 180°C per 45 minuti circa. Fate la prova stecchino.
- Sfornate, fate raffreddare e se volete spolverare un po' di zucchero a velo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 560Kcal
- Carboidrati: 85g
- Lipidi: 19.3g
- Grassi saturi: 12.2g
- Proteine: 9.5g
- Fibre: 2.7g
- Zucchero: 56.4g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (212g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
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