Frollini al grano saraceno & avanzo di albume
Ingredienti
3
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Versare la farina a pioggia sulla spianatoia insieme al lievito, fare la fossetta e aggiungere, lo zucchero, l’albume, il burro a pezzetti ammorbidito a temperatura ambiente, la vaniglia e le gocce di fior d’arancio.
- Lavorate il tutto fino a formare un composto omogeneo, avvolgete l’impasto nella pellicola trasparente e fatelo riposare in frigorifero per 30 minuti.
- Stendere la pasta con il mattarello fino a formare una sfoglia di 4 mm di spessore e ritagliate i biscotti con la formina desiderata.
- Se desiderate farcirli con la marmellata potete disporre i biscotti su una teglia ricoperta di carta da forno e infornate, altrimenti spennellare la superficie dei biscotti con acqua e capovolgerli in un piattino con dentro lo zucchero.
- Cuocere a forno preriscaldato a 180° per 15 minuti. Togliete dal forno e lasciate raffreddare su una griglia.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 686Kcal
- Carboidrati: 110.7g
- Lipidi: 19.1g
- Grassi saturi: 11.5g
- Proteine: 15.3g
- Fibre: 4.9g
- Zucchero: 34.5g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (228g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
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