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Frollini al grano saraceno & avanzo di albume

Altro
3 porzioni
20 min
15 min
facile
686 Kcal

Ingredienti

3

Preparazione

  • Versare la farina a pioggia sulla spianatoia insieme al lievito, fare la fossetta e aggiungere, lo zucchero, l’albume, il burro a pezzetti ammorbidito a temperatura ambiente, la vaniglia e le gocce di fior d’arancio.
  • Lavorate il tutto fino a formare un composto omogeneo, avvolgete l’impasto nella pellicola trasparente e fatelo riposare in frigorifero per 30 minuti.
  • Stendere la pasta con il mattarello fino a formare una sfoglia di 4 mm di spessore e ritagliate i biscotti con la formina desiderata.
  • Se desiderate farcirli con la marmellata potete disporre i biscotti su una teglia ricoperta di carta da forno e infornate, altrimenti spennellare la superficie dei biscotti con acqua e capovolgerli in un piattino con dentro lo zucchero.
  • Cuocere a forno preriscaldato a 180° per 15 minuti. Togliete dal forno e lasciate raffreddare su una griglia.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 686Kcal
  • Carboidrati: 110.7g
  • Lipidi: 19.1g
  • Grassi saturi: 11.5g
  • Proteine: 15.3g
  • Fibre: 4.9g
  • Zucchero: 34.5g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (228g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio


Foto

Frollini al grano saraceno & avanzo di albume
Frollini al grano saraceno & avanzo di albume - foto 2

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