Glassa di copertura per profiteroles

Glassa di copertura per profiteroles
Altro
3 porzioni
facile
30 min
1423 Kcal

Avete preparato i bigné e volete realizzare il profiteroles? Qui trovate la ricetta della golosa copertura al cioccolato fondente

Ingredienti

3
Costo stimato: 7.08 (2.36€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Mettiamo a riscaldare l’acqua con il burro, il cacao ed il cioccolato
  • Mescoliamo finché si addensa e poi lasciamo raffreddare
  • Aggiungiamo poco alla volta glassa di cioccolato alla panna liquida montiamo con le fruste
  • Immergiamo i bigné ripieni nella glassa e poi gli sistemiamo su un vassoio
  • Mettiamo in frigo per almeno 30 minuti

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1423Kcal
  • Carboidrati: 87.2g
  • Lipidi: 109.7g
  • Grassi saturi: 71.6g
  • Proteine: 13.6g
  • Fibre: 15.1g
  • Zucchero: 63.1g
  • ProPoints: 39
  • SmartPoints: 69
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (443g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
angeli_queAngeli_que

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

Pia

Perfettamente cremosa eccezionale

Ho cucinato questa ricetta
abuso

Barbara

Ottima,era da tanto che cercavo la glassa spumosa, finalmente trovato,non la cambierò mai più

Ho cucinato questa ricetta
abuso

Annamaria

La ricette dice 400g di panna montata.

abuso

Eliana

Provi anche io a fare la stessa domanda. Quando si unisce il cioccolato la panna deve essere montata o no? Sarà possibile avere la risposta?

abuso

Sara

Salve volevo fare questa glassa,ma non ho capito se va aggiunta alla panna gia'montata,oppure si deve montare una volta aggiunta

abuso

Mara

Non ho capito il passo Numero 3... Ma la panna la devo montare e poi inserire il cioccolato fuso ??

abuso

Susanna Ramponi

Very good

abuso