-
Home
-
Ricette
-
Altro
-
Ricetta per torta
-
Torta al burro
-
Torta al cacao
-
Glassa di copertura per profiteroles
Glassa di copertura per profiteroles
Avete preparato i bigné e volete realizzare il profiteroles? Qui trovate la ricetta della golosa copertura al cioccolato fondente
Ingredienti
3
Costo stimato: 7.08Euros€ (2.36€/Porzioni)
Preparazione
-
Mettiamo a riscaldare l’acqua con il burro, il cacao ed il cioccolato
-
Mescoliamo finché si addensa e poi lasciamo raffreddare
-
Aggiungiamo poco alla volta glassa di cioccolato alla panna liquida montiamo con le fruste
-
Immergiamo i bigné ripieni nella glassa e poi gli sistemiamo su un vassoio
-
Mettiamo in frigo per almeno 30 minuti
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 1423Kcal
-
Carboidrati: 87.2g
-
Lipidi: 109.7g
-
Grassi saturi: 71.6g
-
Proteine: 13.6g
-
Fibre: 15.1g
-
Zucchero: 63.1g
-
ProPoints: 39
-
SmartPoints:
69
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (443g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Perfettamente cremosa eccezionale
Ottima,era da tanto che cercavo la glassa spumosa, finalmente trovato,non la cambierò mai più
La ricette dice 400g di panna montata.
Provi anche io a fare la stessa domanda. Quando si unisce il cioccolato la panna deve essere montata o no? Sarà possibile avere la risposta?
Salve volevo fare questa glassa,ma non ho capito se va aggiunta alla panna gia'montata,oppure si deve montare una volta aggiunta
Non ho capito il passo Numero 3... Ma la panna la devo montare e poi inserire il cioccolato fuso ??
Very good