Glassa di copertura per profiteroles

Avete preparato i bigné e volete realizzare il profiteroles? Qui trovate la ricetta della golosa copertura al cioccolato fondente
Ingredienti
3
Costo stimato: 7.08Euros€ (2.36€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Mettiamo a riscaldare l’acqua con il burro, il cacao ed il cioccolato
- Mescoliamo finché si addensa e poi lasciamo raffreddare
- Aggiungiamo poco alla volta glassa di cioccolato alla panna liquida montiamo con le fruste
- Immergiamo i bigné ripieni nella glassa e poi gli sistemiamo su un vassoio
- Mettiamo in frigo per almeno 30 minuti
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1423Kcal
- Carboidrati: 87.2g
- Lipidi: 109.7g
- Grassi saturi: 71.6g
- Proteine: 13.6g
- Fibre: 15.1g
- Zucchero: 63.1g
- ProPoints: 39
- SmartPoints: 69
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (443g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
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Pia
Perfettamente cremosa eccezionale
Ho cucinato questa ricetta
Barbara
Ottima,era da tanto che cercavo la glassa spumosa, finalmente trovato,non la cambierò mai più
Ho cucinato questa ricetta
Annamaria
La ricette dice 400g di panna montata.
Eliana
Provi anche io a fare la stessa domanda. Quando si unisce il cioccolato la panna deve essere montata o no? Sarà possibile avere la risposta?
Sara
Salve volevo fare questa glassa,ma non ho capito se va aggiunta alla panna gia'montata,oppure si deve montare una volta aggiunta
Mara
Non ho capito il passo Numero 3... Ma la panna la devo montare e poi inserire il cioccolato fuso ??
Susanna Ramponi
Very good