Torta all'arancia con glassa al cioccolato e glassa all'arancia
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Ingredienti
3
Per la glassa:
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura45 min
- Innanzi tutto togliere con il pela patate la buccia all'arancia tagliarla, privata dalla restante parte bianca, a rondelle sottili e metterla a macerare con il brandy e un cucchiaino di zucchero.
- Frullate lo zucchero e la scorza dell'arancia unire i tuorli frullate fino ad ottenere un composto morbido unite nel segunete ordine il succo d'arancia la farina setacciata con il lievito e per ultimo l'olio a filo. A parte montate gli albumi a neve fermissima e unirli al composto.
- Infornate a 180° per 45 minuti; prova stecchino. Nel frattempo preparate la glassa al cioccolato: setacciate lo zucchero a velo con il cacao e piano piano unire il succo fino ad ottenere un composto non troppo liquido.
- Per la glassa bianca. Come sopra senza cacao. Sfornata la torta lasciatela raffreddare spalmatela con la glassa al cacao e decorate con le rondelle di arancia fatte sgocciolare precedentemente. Oppure decoratela con la glassa all'arancia semplice.
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