Torta vegan al cioccolato con profumo di arancia

Dessert
4 porzioni
facile
1 h 10 m
652 Kcal

Una torta golosa adatta a chi segue una dieta vegana.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • In una terrina mescolare con un mestolo di legno tutti gli ingredienti asciutti tranne il lievito.
  • Aggiungere quindi il latte, l'olio di semi e la scorza d'arancia.
  • Mescolare bene fino a che gli ingredienti si siano incorporati tra di loro.
    Versare la bustina di lievito e mescolare per incorporarla.
  • Prendere una tortiera di 24 cm di diametro circa, ungerla con l'olio di semi e spolverizzare con la farina.
  • Versare il composto nella tortiera ed infornare a 180° per 40 minuti circa.
  • Fate la prova dello stecchino, trascorsi i 40 minuti di cottura.
  • Una volta che la torta si è raffreddata, capovolgerla su di un piatto da portata, spolverizzandola di zucchero a velo a piacere.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 651Kcal
  • Carboidrati: 108.5g
  • Lipidi: 17.3g
  • Grassi saturi: 3.1g
  • Proteine: 11.8g
  • Fibre: 6.1g
  • Zucchero: 70g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (212g)
Vegano
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
MMachebonta

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

helmer

Buonissima!!! nessuno direbbe che è tutta vegana .......

abuso