Torta vegan al cioccolato con profumo di arancia
Una torta golosa adatta a chi segue una dieta vegana.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- In una terrina mescolare con un mestolo di legno tutti gli ingredienti asciutti tranne il lievito.
- Aggiungere quindi il latte, l'olio di semi e la scorza d'arancia.
- Mescolare bene fino a che gli ingredienti si siano incorporati tra di loro.
Versare la bustina di lievito e mescolare per incorporarla. - Prendere una tortiera di 24 cm di diametro circa, ungerla con l'olio di semi e spolverizzare con la farina.
- Versare il composto nella tortiera ed infornare a 180° per 40 minuti circa.
- Fate la prova dello stecchino, trascorsi i 40 minuti di cottura.
- Una volta che la torta si è raffreddata, capovolgerla su di un piatto da portata, spolverizzandola di zucchero a velo a piacere.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 651Kcal
- Carboidrati: 108.5g
- Lipidi: 17.3g
- Grassi saturi: 3.1g
- Proteine: 11.8g
- Fibre: 6.1g
- Zucchero: 70g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (212g)
Vegano
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
H
helmer
Buonissima!!! nessuno direbbe che è tutta vegana .......