-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta light
-
Ricetta light per torta
-
Ricette veloci
-
Torta vegan al cioccolato con profumo di arancia
Torta vegan al cioccolato con profumo di arancia
Una torta golosa adatta a chi segue una dieta vegana.
Preparazione
-
In una terrina mescolare con un mestolo di legno tutti gli ingredienti asciutti tranne il lievito.
-
Aggiungere quindi il latte, l'olio di semi e la scorza d'arancia.
-
Mescolare bene fino a che gli ingredienti si siano incorporati tra di loro.
Versare la bustina di lievito e mescolare per incorporarla.
-
Prendere una tortiera di 24 cm di diametro circa, ungerla con l'olio di semi e spolverizzare con la farina.
-
Versare il composto nella tortiera ed infornare a 180° per 40 minuti circa.
-
Fate la prova dello stecchino, trascorsi i 40 minuti di cottura.
-
Una volta che la torta si è raffreddata, capovolgerla su di un piatto da portata, spolverizzandola di zucchero a velo a piacere.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 651Kcal
-
Carboidrati: 108.5g
-
Lipidi: 17.3g
-
Grassi saturi: 3.1g
-
Proteine: 11.8g
-
Fibre: 6.1g
-
Zucchero: 70g
-
ProPoints: 17
-
SmartPoints:
28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (212g)
Vegano
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Buonissima!!! nessuno direbbe che è tutta vegana .......