Torta all'arancia con glassa al cioccolato.
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Ingredienti
4
Costo stimato: 2.62Euros€ (0.66€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Frullare i tuorli insieme allo zucchero, poi aggiungervi la scorza delle arance, il succo, la farina, la fecola e il lievito setacciati e infine l'olio di semi.
- Montare a neve fermissima gli albumi e unirli al composto.Mettere in forno preriscaldato a 180 C° per 30 minuti. Quando la vostra torta sarà fredda preparare la glassa al cioccolato.
- Setacciate lo zucchero a velo, unitevi il cacao e il succo di arancia, formando un composto denso. Prima che si solidifichi, spalmare sulla torta.
- Per le decorazioni utilizzato del caramello, e delle arance caramellate. Facendo cuocere un bicchiere di zucchero e mezzo bicchiere d'acqua tiepida in un pentolino, per circa mezz'ora fin quando lo zucchero non si cristallizzi e il composto diventa d'orato.
- Mettere dentro la rondellina d'arancia, per un paio di minuti, poi adagiarla sulla carta forno e aspettare che lo zucchero solidifichi. Nelle tortine piccole, nonb aggiunto la glassa.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 995Kcal
- Carboidrati: 111.6g
- Lipidi: 50.4g
- Grassi saturi: 7.2g
- Proteine: 18.9g
- Fibre: 6.7g
- Zucchero: 51.1g
- ProPoints: 27
- SmartPoints: 36
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (342g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
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