Frullare i tuorli insieme allo zucchero, poi aggiungervi la scorza delle arance, il succo, la farina, la fecola e il lievito setacciati e infine l'olio di semi.
Montare a neve fermissima gli albumi e unirli al composto.Mettere in forno preriscaldato a 180 C° per 30 minuti. Quando la vostra torta sarà fredda preparare la glassa al cioccolato.
Setacciate lo zucchero a velo, unitevi il cacao e il succo di arancia, formando un composto denso. Prima che si solidifichi, spalmare sulla torta.
Per le decorazioni utilizzato del caramello, e delle arance caramellate. Facendo cuocere un bicchiere di zucchero e mezzo bicchiere d'acqua tiepida in un pentolino, per circa mezz'ora fin quando lo zucchero non si cristallizzi e il composto diventa d'orato.
Mettere dentro la rondellina d'arancia, per un paio di minuti, poi adagiarla sulla carta forno e aspettare che lo zucchero solidifichi. Nelle tortine piccole, nonb aggiunto la glassa.