Torta all'arancia con glassa al cioccolato.

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Dessert
4 porzioni
facile
1 ora
996 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.62 (0.66€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Frullare i tuorli insieme allo zucchero, poi aggiungervi la scorza delle arance, il succo, la farina, la fecola e il lievito setacciati e infine l'olio di semi.
  • Montare a neve fermissima gli albumi e unirli al composto.Mettere in forno preriscaldato a 180 C° per 30 minuti. Quando la vostra torta sarà fredda preparare la glassa al cioccolato.
  • Setacciate lo zucchero a velo, unitevi il cacao e il succo di arancia, formando un composto denso. Prima che si solidifichi, spalmare sulla torta.
  • Per le decorazioni utilizzato del caramello, e delle arance caramellate. Facendo cuocere un bicchiere di zucchero e mezzo bicchiere d'acqua tiepida in un pentolino, per circa mezz'ora fin quando lo zucchero non si cristallizzi e il composto diventa d'orato.
  • Mettere dentro la rondellina d'arancia, per un paio di minuti, poi adagiarla sulla carta forno e aspettare che lo zucchero solidifichi. Nelle tortine piccole, nonb aggiunto la glassa.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 995Kcal
  • Carboidrati: 111.6g
  • Lipidi: 50.4g
  • Grassi saturi: 7.2g
  • Proteine: 18.9g
  • Fibre: 6.7g
  • Zucchero: 51.1g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 36
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (342g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
AAngelapuglisi

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