Marmellata di zucca con scorza di limone e spezie
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Ingredienti
9
Costo stimato: 3.94Euros€ (0.44€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura50 min
- Lavate pulire e tagliate la zucca a dadini, collocatela nel boccale, aggiungete lo zucchero, la scorza di limone ottenuta con un taglia patate e il succo.
- Posizionate il coperchio e lasciate andare per circa 20 minuti a 100°vel 1 e successivamente altri 20 minuti varoma vel 1.
- Aumentate la velocità in base al vostro gusto personale da 1 a vel 6 o 8, Aggiungete le spezie e cuocete altri 20 minuti circa a vel 2 temp Varoma.
- Intanto bollite i vasetti di vetro e i loro coperchi per 10 minuti circa. Quando la marmellata sarà pronta versare il composto nei vasetti, incoperchiare e posizionare sotto sopra su una piano a raffreddare.
- Quando saranno freddi etichettare e lasciare a riposare qualche giorno.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 176Kcal
- Carboidrati: 41.3g
- Lipidi: 0g
- Grassi saturi: 0.1g
- Proteine: 0.8g
- Fibre: 2.2g
- Zucchero: 39.5g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (164g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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