Marmellata di zucca con scorza di limone e spezie

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9 porzioni
facile
1 h 20 m
176 Kcal

Ingredienti

9
Costo stimato: 3.94 (0.44€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura50 min
  • Lavate pulire e tagliate la zucca a dadini, collocatela nel boccale, aggiungete lo zucchero, la scorza di limone ottenuta con un taglia patate e il succo.
  • Posizionate il coperchio e lasciate andare per circa 20 minuti a 100°vel 1 e successivamente altri 20 minuti varoma vel 1.
  • Aumentate la velocità in base al vostro gusto personale da 1 a vel 6 o 8, Aggiungete le spezie e cuocete altri 20 minuti circa a vel 2 temp Varoma.
  • Intanto bollite i vasetti di vetro e i loro coperchi per 10 minuti circa. Quando la marmellata sarà pronta versare il composto nei vasetti, incoperchiare e posizionare sotto sopra su una piano a raffreddare.
  • Quando saranno freddi etichettare e lasciare a riposare qualche giorno.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 176Kcal
  • Carboidrati: 41.3g
  • Lipidi: 0g
  • Grassi saturi: 0.1g
  • Proteine: 0.8g
  • Fibre: 2.2g
  • Zucchero: 39.5g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (164g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
PPiccolalayla

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