Miele con lo zafferano,miele con le mandorle,
Ingredienti
2
MIELE CON LO ZAFFERANO :
MIELE CON LE MANDORLE :
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura30 min
- 1) Ogni 5 cucchiaini di miele, 1/2 cucchiaino di pistilli di zafferano raso utilizzo micro barattolini per avere anche piccoli assaggi da regalare. Mettere in barattoli di vetro puliti i pistilli e coprire con il miele. Chiudere e mettere al sicuro dagli orsi.
- Se non amate le pellicine potete sbollentare,le pellicine vengono via. Se amate la frutta tostata. Tostate in forno a 180° per 30 minuti la frutta secca, potete tostarle sia con le pellicine che senza. Potete lasciare tutto "natur".
- Prendete la frutta secca nel modo che avete scelto, colmateci i vasetti grandi come volete e ricoprite il tutto di miele. Chiudete e anche questi metteteli al sicuro da orsi-
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta: