Miele con lo zafferano,miele con le mandorle,

Altro
2 porzioni
facile
40 min

Ingredienti

2

MIELE CON LO ZAFFERANO :

MIELE CON LE MANDORLE :

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura30 min
  • 1) Ogni 5 cucchiaini di miele, 1/2 cucchiaino di pistilli di zafferano raso utilizzo micro barattolini per avere anche piccoli assaggi da regalare. Mettere in barattoli di vetro puliti i pistilli e coprire con il miele. Chiudere e mettere al sicuro dagli orsi.
  • Se non amate le pellicine potete sbollentare,le pellicine vengono via. Se amate la frutta tostata. Tostate in forno a 180° per 30 minuti la frutta secca, potete tostarle sia con le pellicine che senza. Potete lasciare tutto "natur".
  • Prendete la frutta secca nel modo che avete scelto, colmateci i vasetti grandi come volete e ricoprite il tutto di miele. Chiudete e anche questi metteteli al sicuro da orsi-
LLuby

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Commenti

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13/11/2016

Salve, ma i pistilli dello zafferano devono essere secchi o freschi?grazie

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