Ciambella miele e mandorle

Una soffice ciambella adatta per la colazione. Il sapore del miele da un tocco in più, provare per credere!
Ingredienti
7
Costo stimato: 4.99Euros€ (0.71€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Montare il burro con il miele e lo zucchero, poi aggiungere i tuorli. Aromatizzare con la vanillina.
- In una ciotola montare a neve gli albumi, poi incorporare la massa al composto di uova.
- Setacciare su tutto la farina con il lievito ed il sale, quindi unire le mandorle macinate finissime.
- Ricoprire di carta da forno uno stampo a ciambella, versare il composto, livellarlo e cospargerlo con 3 cucchiai di mandorle tritate grossolanamente.
- Cuocere la ciambella in forno preriscaldato a 175° per 30 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 509Kcal
- Carboidrati: 51.6g
- Lipidi: 27g
- Grassi saturi: 12.5g
- Proteine: 12.4g
- Fibre: 3.1g
- Zucchero: 26g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (134g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta: