Petitchef

BRUSCHETTE CON RICOTTA, MIELE E MANDORLE

Dessert
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettere la ricotta in una ciotola con la caciotta a pezzettini, mescolare il tutto. Distribuire la ricotta sulle fette di pane.
  • Su ogni fetta di pane mettere 1 cucchiaio di miele e la granella di mandorle. Bruschette pronte e semplicissime!


Foto

BRUSCHETTE CON RICOTTA, MIELE E MANDORLE
BRUSCHETTE CON RICOTTA, MIELE E MANDORLE - foto 2
BRUSCHETTE CON RICOTTA, MIELE E MANDORLE - foto 3
BRUSCHETTE CON RICOTTA, MIELE E MANDORLE - foto 4
BRUSCHETTE CON RICOTTA, MIELE E MANDORLE - foto 5

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi! Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi! 5 cose che (forse) sapevi sul miele 5 cose che (forse) sapevi sul miele Perché non dovresti usare un cucchiaio di metallo per il miele? Perché non dovresti usare un cucchiaio di metallo per il miele?

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota