Petitchef

BRUSCHETTE CON RICOTTA, MIELE E MANDORLE

Dessert
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettere la ricotta in una ciotola con la caciotta a pezzettini, mescolare il tutto. Distribuire la ricotta sulle fette di pane.
  • Su ogni fetta di pane mettere 1 cucchiaio di miele e la granella di mandorle. Bruschette pronte e semplicissime!


Foto

BRUSCHETTE CON RICOTTA, MIELE E MANDORLE
BRUSCHETTE CON RICOTTA, MIELE E MANDORLE - foto 2
BRUSCHETTE CON RICOTTA, MIELE E MANDORLE - foto 3
BRUSCHETTE CON RICOTTA, MIELE E MANDORLE - foto 4
BRUSCHETTE CON RICOTTA, MIELE E MANDORLE - foto 5

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

5 cose che (forse) sapevi sul miele 5 cose che (forse) sapevi sul miele Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi! Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi! Perché non dovresti usare un cucchiaio di metallo per il miele? Perché non dovresti usare un cucchiaio di metallo per il miele?

Ultimi articoli

6 irresistibili ricette a base di patate per rendere ancora più speciale il vostro pranzo di Natale! 6 irresistibili ricette a base di patate per rendere ancora più speciale il vostro pranzo di Natale! Alimentazione vegetale: quali sono i 5 macro trend per il 2025? Alimentazione vegetale: quali sono i 5 macro trend per il 2025? Digiuno intermittente durante le feste: pericoloso o davvero efficace? Digiuno intermittente durante le feste: pericoloso o davvero efficace?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota